注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

张大文师傅日记选摘:适合都市单身女性家居风水布局  

2009-11-26 00:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大城市里,现在有很多单身女白领开始自己供房,养车,因此她们成为了城市中最亮丽的风景。单身一人可以按照自己的喜好随心所欲的进行家居布置,将自我的个性全然显示,那么如何进行家居布局才能即有利家居风水又能突现个性呢?

远离烂桃花

    单身女性很容易招惹桃花,好的桃花那就不用说,肯定是多多益善,但如果遇到烂桃花那麻烦了。比如单身女性遇到游手好闲的男子的追求时,就很头痛。遇到这类情况女性朋友应该在家中客厅的北方安置一把桃木剑,好斩断各式各样的烂桃花。

稳住家中财运

    在进行家居布局中的许多摆设都会直接、间接地影响财运和身心健康,摆放招财吉祥物主要的目的是为了起到旺财的作用。那当然要摆放在家中的财位,在相应的位置上摆放物品。鱼缸、花瓶等都是使用最多的用来提升财运的吉祥物

想找合适的伴侣

    如果单身女性现在希望能找到个有不错的男人,就需要在红鸾方做点布局了。
    先找到屋内的红鸾方,然后在每晚11点至1点之间,在红鸾方点上一盏黄色的灯,将光源照射方向朝上,每天晚上点到白天天亮,直到找到自己心仪的男人。白天则在这个方位换上一盆香水百合,祈求姻缘早现,这些方法都可以提升爱运。

身体健康

    身体健康都每个人都是件很重要的事情,单身女性如何维持身体健康要从厨房与卧室之间的格局着手。风水学上厨房属阴,卧室属阳,厨房的门不可以直接对着卧 室,否则如此“犯冲”的格局,对身体健康很不好。而女性本质也属阴,为了与厨房相配,这里的清洁工作必须做好才行。

张大文师傅认为除此之外很多方面还与八字命理有着更密切的关系,希望大家多多关注自己周边的风水,每个人都能风生水起好运来! 如果您有任何关于屋宅风水问题、命理运势问题、情感婚姻问题、升职健康问题等等,需要我们的服务,都可以发邮件到yihuazhaizdw@163.com、或在线QQ :84482103咨询。

 

注:此文为张大文师傅根据风水学资料并凭借自身多年实际经验做出核实鉴定并得到认可,可信度较高,欢迎大家积极转载并希望可以解决更多人的困惑,谢谢!~

 

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com
  评论这张
 
阅读(13747)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017