注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

张大文师傅日记选摘:家居风水,镜子摆设的十大忌讳  

2009-12-14 15:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

   近期有部分易友及风水学爱好者就镜子摆放问题进行问询,为解答各位之疑惑现根据风水学资料经本身实际勘测经验所得结论并认可,希望大家可以共同切磋,学习进步!~

“镜子没有,人不如狗”——镜子,是每个家庭中必备的用品之一,只是或多或少而已。尤其对爱美的女性来说,更是不可一天不照镜子,但从风水的角度,镜子却是种很阴、很寒冷的东西,其性能收、能放,用得其所者增福增运,反之则损福破运,所以摆设时禁忌很多。

1、镜照大门:大门的正前方,千万不可放镜子,这会让门神和财神一起被镜神吓跑,是阻挡财神之意。另外如果是你是生意人,则会导到事业不顺,金钱超贷。

2、镜照房门:镜子不能对着房间门,因为镜有镜神,每个门也有所属的门神,所以如果镜子对着门,这会吓走平日保护我们的门神,并让房间内容易有卡阴的状况。

3、镜照睡床:人在睡觉时,是最放松、最没有戒心的时候,所以如果半夜起来被镜中的自己吓到,是会伤到元神的。另外,镜子照床也容易让夫妇常翻脸,助长另一半常常外遇的可能性。

4、不可嵌在天花板:镜子在天花板,通常在下面的人会耗气、耗财、耗你的健康,所以镜子多的旅馆要少去。有句顺口溜是这么说的:“镜子朝下,成天打架;镜子朝上,家业不旺”。

5、镜照书桌:镜子容易让书房内读书的人分心,另外,主宰文昌的文昌帝君也不喜欢小孩一边看镜子一边读书。

家居风水物品之五大吉祥物

6、镜照厕所门:镜子面对厕所门,会让夫妇在处理事情时钻牛角尖,并且让家中的男性性功能减弱,女性则易有妇女病。

7、镜照炉灶:这种情况会产生镜神和灶神对冲,因此容易让家中的成员身体出现病痛,女性易有妇女病,男性则常会莫名的拳脚对待老婆。

8、镜照神明:镜子如正对神明桌,不仅对神明大不敬,还会造成不好的冲煞,让原本驻在家中保佑你们的神明,因镜子产生的冲气而离开。

9、镜摆财位:客厅内财位不可摆镜子,才不会让财神因镜神而被反射走,一般来说,客厅的财位是大门进来的左右对角处。另外,镜子也最好也不要嵌在客厅的天花板上,因为这会让坐在客厅的人耗气、耗财。

10、门悬八卦镜:大门外上方放八卦镜,这会让住在你对面的邻居认为你把不好的磁场反射给他。另外也会让你在房屋买卖时,卖方会以为你的家是不是有煞气,提高你脱手的难度。

张大文师傅认为除此之外很多方面还与八字命理有着更密切的关系,希望大家多多关注自己周边的风水,每个人都能风生水起好运来! 如果您有任何关于屋宅风水问题、命理运势问题、情感婚姻问题、升职健康问题等等,需要我们的服务,都可以发邮件到yihuazhaizdw@163.com、或在线QQ :84482103咨询。

注:此文为张大文师傅根据风水学资料并凭借自身多年调理风水经验做出阐述,由易华斋工作人员整理,如需转载请注明出处,谢谢!~

 (以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com

  评论这张
 
阅读(14227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017