注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

一颗心需要另一颗心坦诚相待  

2009-03-22 12:44:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

“封建迷信”之八字教你如何选择正确婚姻 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
1、这一生倒底要做多少次自我介绍,他才能够认识我呢?
2、如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。
3、有些人,一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里一辈子。
4、晚安的中文拼音wan an,拆开就是:我爱你,爱你!告诉每一个爱你的人。
5、世界上最糟糕的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然留恋那个伤害你的人
6、痛苦来临时不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这个问题。
7、在这个城市有那么一些人,他们孤单落寞,渴望爱情,憧憬花前月下,然而宁缺毋滥,不肯低头屈服将就。
8、每一种美,都会有一双眼睛能看到;每一个真相,都有一双耳朵会听到;每一份爱,总会有一颗心会感受到。
9、爱情,从来都是一个来去自由的东西。一瞬间,你爱上了他,一瞬间你又决定离开他,不过都是一念之间的事。
10、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。
11、有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念你。
12、爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。
13、放弃一个人并不痛苦,痛苦的是放弃心中的爱。因为放弃,我们在挣扎中回想最真的昨天,在绝望里删除密密的回忆。昨天虽已走远,但回忆的某些环节,越删除越清晰,它会牢牢盘踞在我们的精神深处。如果放弃,那就彻底,就算再痛;如果缘未尽,那就好好把握,毕竟我们不奢求还有来生。
14、其实,我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式……
15、别指望所有的人都能懂你,萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。
16、没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,苦难终会过去,而阳光总在风雨后!
17、尼采:自从我放弃了寻找,我便找到所寻的一切。
18、王尔德:当爱情走到尽头,软弱者哭个不停,有效率的马上去寻找下一个目标,而聪明的早就预备了下一个。
19、王小波:我要说的是:只要我们真正相爱,哪怕只有一天,一个小时,我们就不应该再有一刀两断的日子。也许你会在将来不爱我,也许你要离开我,但是我永远对你负有责任,就是你的一切苦难就永远是我的。我觉得我爱了你了,从此以后,不管什么时候我都不能对你无动于衷。
20、真正的爱情,要懂得珍惜,没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长,能遇心爱的人,是多么幸运的事,为何不紧握着他的手呢?一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(14134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017