注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

张大文师傅日记选摘:小两口新婚爱巢风水20禁忌(组图)  

2009-09-24 09:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洞房花烛夜,小两口新婚燕尔,甜蜜生活羡煞旁人,但享受浪漫二人世界的时候,千万不要忽视了家居布局的风水禁忌。上风上水让你家人财两旺,不小心犯了禁忌那可是后患无穷啊……以下新婚洞房风水20条注意事项可要看仔细了。


一、洞房空气该畅通,以免新家俱及装璜之木材(忌黑檀、黑色)、油漆味薰塞人的呼吸系统,影响头脑。

二、洞房墙壁及家俱、窗帘尽可能不要用粉红色会使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾气,而吵架之事必然常常发生。


三、洞房位置最好在阳光充足之方位为吉,如光线太暗,容易使两人心情烦闷压心口。

四、洞房地板颜色不要太黑暗,或大红、特红、粉红色、易使人脾气暴躁,口角多。洞房地毯、床巾、窗帘如果都是红色,则生女孩的机会较多。


五、洞房色调如果太阴暗,如深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不爽朗。

六、洞房的床前不可向卫浴之门,新婚身体不安,心口时生绞痛、下腹怪气难消之症


七、洞房的床头上方,新婚大照片最好不要悬挂,压迫感过重,使夫妻时生恶梦(发生离异之梦想)。

八、洞房的床头枕头两侧,不可被柜角或橱角、书桌、化妆台冲射,易使人偏头痛。


九、洞房天花板颜色不可红色或深蓝色(影响较轻)。

十、洞房天花板不可五花十色,奇形怪状的装潢,谨防成八卦、天罗地网,百病丛出。


十一、洞房的床位脚部侧面,不可对厕所门,会脚酸痛。

十二、洞房的床前不可放电视机正冲,谨防脑神经衰弱。


十三、洞房的床头柜上,千万不可放音响,以免引起脑神经衰弱或口舌之灾。

十四、洞房的床前及左右,最好不要照到大镜子,口舌多。


十五、洞房内挂图布置力求朴素、高雅,艺术照片、挂图也尽可能减少。

十六、洞房床位头部两边千万不可冲门,易使人心情不安,头痛不愈。


十七、洞房床位之青龙方紧靠墙壁或近墙为最佳,易生男(龙为贵)

十八、洞房床位不可压梁,如果天花板有装潢则无妨。


十九、洞房床位不靠在落地窗边,阳光太烈,夫妻难安。

二十、洞房的床头两侧,不可向卫浴之门,身体欠安。

另外:张大文师傅认为以上综述可以为新婚夫妻布置新居做为参照提醒,如需具体定位还是以实地勘测为佳,做出最终结论!~

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com
  评论这张
 
阅读(15187)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017