注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

女人走向不幸福的十二个开始  

2009-09-03 09:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张大文师傅日记:母亲应否为女儿测算婚姻? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
        一、女人的不幸从男人的身高开始

       现今社会的一个怪现象,身高仅1米6几的女孩子,择偶的条件之一,就是,要求男方的身高要1米75以上。我想不明白的是,照结婚照的时候,男人是不是要蹲着?

       身材高大的男人会带来安全感吗?从科学的角度讲,人的身材越高,脑供血越慢,患病的几率越高……

       可以断言:女人的不幸从此开始……

       二、女人的不幸从男人的相貌开始

       女人在结婚前,(即便是在结婚后),多半看中的是男人的长相。男人要帅,不是刘德华,也得是周润发……长的好看的男人能当饭吃吗?我了解的情况是,不论男人或女人,只要是长的漂亮的,他的应酬也多。要想他把感情放在一个人身上,那绝不可能。而且,他们多只是花瓶,没半点能力可言。那么,你是不是决定了,要养着他呢?

       可以断言:女人的不幸从此开始……

       三、女人的不幸从男人的年龄开始。

       经验一再告诉我们,同年龄的女人要比男人成熟。而社会的普遍认为是,结婚就应该找个同年龄的人。往往,男女年龄差很多,就被看成是异类。可笑的是,结了婚以后,这个弊端才显现出来……真的是两个孩子,什么都不懂。更可笑的是,现在的父母仍然强迫他的孩子们和同龄的人结婚……

       可以断言:女人的不幸从此开始……

       四、女人的不幸从男人的事业开始

       因为大多数女人不会成功,因此,他们希望自己的男人成功。不管是即将要成功还是已经成功的男人,他们的应酬都很多,因此,女人们一定会变得很孤独,

       可以断言:女人的不幸从此开始……

       五、 女人的不幸从男人的收入开始

       现在养一个孩子要多少钱?你认真的算过吗?现在两个孩子养四个老人要多少钱?你认真的算过吗?

       当然,每个人有每个人的活法,不必为别人操心。可是我一定要提醒你:贫困夫妻百日哀……

       换个角度,你觉得有钱人都过的很快乐吗?

       可以断言:女人的不幸从此开始……

       六、女人的不幸从男人的爱开始

       我从来不避讳性,所谓食色性也。毕竟一生的多数时间是在床上度过。夫妻和谐给双方带来的好处不是今天要讲的话题。可是,谁能告诉我,你怎么能从一个男人的身高,长相,年龄和收入上看出,你和他是和谐的呢?当你发现,你和他不同步的时候,

       可以断言:女人的不幸从此开始……

       七、女人的不幸从男人的性格开始

       思维决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运……被无限的证明过是正确的一句话。人的思维的养成是和他所处的环境有关,当然,大部分和他的家庭环境有关系。如果你选择的男人的性格有问题,或者他有些不好的习惯,(比如,喝酒,赌博)那么,他能改掉吗?决不可能!

       可以断言:女人的不幸从此开始……

       八、女人的不幸从男人的谎言开始

       男人是视觉动物,女人是听觉动物,这种物种的差异说明,女人听到的,就会去相信。这正是大多数女人的悲哀。也正是为什么会有那么多女人被男人骗的原因。谎言就是谎言,只不过他美丽动人。看到的都未必是真的,何况是听到的呢。

       可以断言:女人的不幸从此开始……

       九、女人的不幸从男人的交际圈开始

       坏男人也不是一出生就是坏蛋。所谓物以类聚,人与群分。当一个男人的交际圈里的人都有问题,那么这个只在你眼中完美的男人真的不可靠。就是说,近墨者一定黑。如果你发现他的朋友们互相在为对方撒谎,那么,

       可以断言:女人的不幸从此开始……

       十、女人的不幸从男人的家庭开始

       大多数年轻人可笑的认为,只要彼此相爱,就能维持婚姻。婚姻决不是两个人的事,只要你有父母和孩子,你慢慢会明白。中国人的婚姻多半是嫁鸡随鸡的,因此,男方的家庭关系就很重要。如果你到现在还没有和他的家庭中的每个成员有过沟通的话,那么,

       可以断言:女人的不幸从此开始……

       十一、女人的不幸从男人的不幸开始

       如果你到现在还在幻想,两个人会恩爱的走完一生。那么,你真的是很幼稚。很多为年轻人拍的电影之所以感人,就是因为,多半是有一方先去了。正所谓生老病死,人这一生不可能不得病,得病还可以接受。如果你的男人遭受意外先你而去,而你又不是那种见异思迁的人,

       可以断言:女人的不幸从此开始……

       十二、女人的不幸从男人的不成熟开始

成熟是一种品质,尤其男人,因为这是社会付与他们的责任。成熟男人有以下必不可少的特征:自信,宽容,坚持,果敢,博爱……如果连和小孩子说话都没什么耐心的话,这个男人可以成功,但决不成熟。不成熟的东西都用不了多久。

       可以断言:女人的不幸从此开始…

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(13804)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017