注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

摆放家具的五大禁忌  

2009-10-11 22:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摆放家具的五大禁忌 - 易华斋 - 易华斋张大文算命博客

漂亮的家装修好了,开始摆放家具,这个也是有学问的。参考一下吧。

1、沙发不宜长期摆放在窗边
  猛烈的阳光会令沙发表面褪色,直接影响沙发的耐用性,所以无论沙发采用哪种材料制造,都不能长期摆放在窗户旁边,尤其房间朝向西面的,就更要避免。

2、影音器 材不宜靠近窗户摆放
  摆放影音器材的位置也要远离窗户,原因有两个:一是由于电视机的荧光屏被光线照射时,会产生反光的效果,令人欣赏电视节目时眼睛不舒服。二来靠近窗户会沾染尘埃,下雨时,雨水更可能溅到器材,影响其操作,甚至发生漏电的现象。

3、吊灯使用须得当
  市场上的灯饰大多以吊灯为主,使用必须得当,如房子太低,就要留意吊灯的高度,太低会妨碍走动。吊灯安装在中间位置,光线会更平均。至于吊灯的高度,最理想的距离与桌面大约50-60厘米,太高的话可能会令人感到耀目,太低又会撞到头。

4、写字桌高度要注意
  写字桌的桌面应低于肘部以方便活动。吊柜顶部与地面的距离最好不要超过2米,艺术柜有两层的话,第一层最好以平视能看到里面放置的物件为理想高度,第二层则以手举高即可拿取到东西为佳。 

5、 床不宜摆放要镜子对面和梁下
  床不宜对着镜子,因为镜子反射其他事物,当人在模糊的状态下,可能会因而受惊。床亦不宜位于梁下,因为躺在梁下,潜意识会感到受压迫。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com

  评论这张
 
阅读(13739)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017