注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

张大文师傅日记选摘:让爱情甜如蜜的风水妙招  

2009-10-02 07:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张大文师傅日记选摘:让爱情甜如蜜的风水妙招 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
张大文师傅/文  

每 个人都会有自己的工作、事业、爱情、婚姻、这些方面是我们生活中不可缺少的,而爱情在某种程度上占据了生活的很大的部分,同时也会影响生活中的工作,事业 等方面,有情人终成眷属,这是我们都希望的美好幸福生活,人生都有坎坷,爱情的道路上也不可能总是一帆风顺,无论是恋爱中的男女,还是已经结婚的夫妻,都 会有情感上的波折,争吵、分手,甚至离婚的事情都会发生,这里有很多原因,可能是性格差异,也可能是因为其他一些客观因素,但你是否也留心过你的风水,如 你的房间,卧室等地方,或许正是因为这些地方风水的问题,影响了你们的幸福美满和谐的生活,下面看看怎样的风水可以让你的爱情更加甜蜜。

首先整理打扫检查你的房间

情 侣夫妻之间很少有不争吵,从没有吵过架的夫妻更很少。如果用相关风水方法,争吵也许可以成为两人感情的催化剂,在争吵后可能夫妻之间感情变得比以前更加稳 固和坚实。但这是很少有人可以做到,大都夫妻争吵,越来越严重,导致最后双方相互伤害而散。张大文老师认为:从风水学的角度看,情侣或夫妻之间争吵的原因 有时是因家中“煞气”过 旺造成。所以,在争吵过于频繁时候,建议先检查一下如卧室,客厅,厨房等地方,看是否有剪刀,水果刀,或切菜刀等有尖物、有棱有角的物品没收起来,如没有 收起来,要务必收在看不到的地方,家里摆放的植物应该是圆形观叶植物,因为,这些在风水上都是代表煞气,也有杀气,会让你脾气暴躁,人也焦虑,无缘无故的 就想与对方争吵。

扔掉过去的东西 重新开始

如果要想开展一段自己心的恋情,一定要和过去划清界限,过去和对方有关的东西要丢掉,包括所有的物品一切,要果断一些。这样才能有自己新的开始,也避免有了新感情后,看到这些而伤害后者。

处理单身摆设物品

单 身生活自由快乐,但是我们始终是要有温馨的家庭,所以尽快摆脱单身,把那些独立的属于一个人的物品都处理掉,不要让这些影响了你的幸福,床头上不要只有一 个床头柜子,而这柜子上有堆满了杂物,会影响你感情运,要注意生活环境。不要太过孩子气,成年人了,那些大熊小熊、芭比娃娃和儿童游戏可以放开了,因为你 要寻找更有意义的事物。

搬走压迫感尖角物品

尖角或很旧的物品,都会给你或他带来压迫的感觉,生活的要轻松,所以把这些东西都拿开,还要把那些会使你分心的物品搬走,心情自然好。

空间大小促爱情婚姻

空间的大小可以帮助你的爱情婚姻更好的积累能量,这个很重要,所以我们要尽可能的多为自己的爱情积累能量而整理出一些空间,如衣柜可以清理,把不穿的衣服收起来,抽屉里整理一下,尤其床头柜和床下保持干净,杂物更不可多。

成双成对 恩恩爱爱

“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”,我们都明白,成双成对,才是真,把那些孤独的物品都换掉吧,如一对鸳鸯,一对营造浪漫的美丽的烛台,两颗新形饰物心都可以给你带来爱情,都可为情侣或夫妻之间增添爱意。

粉红色和圆的物品

在风水学里,粉红是爱情的颜色。所以,粉红色的东西能帮助你留住爱情的能量,如粉红色的床单,对女士而言可以请把常用的东西尽量换成粉红色的,如挎包,化妆包等等,也都会有用!圆,象征团圆,爱情婚姻圆满幸福,所以圆的物品一定可以给你的爱情婚姻带来巨大的能量。

适当摆放饰品

   饰 品的摆放要适当,如果你很在意对方,但由于工作因素,双方不得不离多聚少,你可在客厅的西南方位摆放一对鸳鸯、爱情鸟的饰品,这样有助于维持双方的关系。 天然水晶可增强土行之气。粉水晶最适合用来提升爱情热度。此外,装饰用的花瓶等也可增强土行能量,如果上面再有象征爱情的图案,则效果更佳。可将花瓶等摆 放放在住家的西南方位,并在瓶内放一些宝石。

助你消除爱情烦恼“风水石”

下 面是引用一些关于水晶对爱情婚姻的帮助,风水上的“爱情万灵丹”首推“玫瑰水晶”,它可以提升爱情的运势,重温浪漫的邂逅。对爱情抱消极态度的人,“玫瑰 水晶”对他再适合不过了。其次,容易一厢情愿的人,则可借紫水晶保持冷静。第三,绿玛瑙可以使人散发魅力,具有增添光彩、使人靓丽的效果,特别适合外表缺 乏自信的人佩带。第四,对于个性欠坚强果断的人,佩带虎晶石可激发勇气,带来信心。还有色彩温馨的芙蓉晶,也属于帮助追求爱情、把握爱情、享受爱情的宝 石,有助于双方之间的沟通。另外,风水石如果只是放在身边,效果则会很有限,最好能戴在身上,这样才能发挥作用,手镯式样的最为实用,但是要提示大家,这 些都为吉祥物,一定要天然正规开光,否则会无效,要慎之。

    卧室要注意的忌讳

1. 鲜花可以美化环境,令人心情愉快,但床头不要放鲜花,这对情侣或夫妻间的感情有严重的影响。时间长了,一方可能会出现外遇。

2. 我们现在的很多房子都是有的是有落地窗户或大窗结构在卧室内的,风水学上,卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”,且易导致多梦影响睡眠,所以卧床不能靠窗太近。

3.床的对面不要有大镜子,床头更不要放置大的镜子,同时室内植物要选用大叶,阔叶类值物,不宜用小叶类,小花小草,这代表着琐碎事会影响感情,容易争吵。

通过以上风水的调整,或许会给你的爱情带来转机,使你的家庭更加温馨幸福,情侣或夫妻之间的感情更加和谐,这里张大文师傅祝愿天下有情人终成眷属,爱情永远牢固,天长地久!

张大文师傅认为除此之外很多方面还与八字命理有着更密切的关系,希望大家多多关注自己周边的风水,每个人都能风生水起好运来! 如果您有任何关于屋宅风水问题、命理运势问题、情感婚姻问题、升职健康问题等等,需要我们的服务,都可以发邮件到yihuazhaizdw@163.com、或在线QQ :84482103咨询。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com
  评论这张
 
阅读(13679)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017