注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

如何通过命理上进行分析有情人能否终成眷属?  

2010-01-03 14:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离一年一度的情人节还有两月的时间,,给心上人送件至爱的礼物,看着她收礼物时那一份惊喜,陶醉的将是两颗爱恋的心,情人节是“有情人”的节日。每当情人 节来临的时候,那些“有情人”,包括朋友、恋人、和情人,都会产生一种更强烈的渴望,那就是渴望有情人能成眷属。但有情人能否成眷属,并不是主观意想就能 实现的,而要看命中有无成为眷属的信息。

如何通过命理上进行分析有情人能否终成眷属? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心

    有情人能否成眷属的信息,一是暗藏在俩人的八字命局里面,二是暗藏在俩人的婚运走势里面。通过分析这些婚恋信息,就能判知俩人能否成眷属了。

  在分析八字命局中的婚恋信息时,一般是以年柱看根基,月柱看缘分,日柱看感情,时柱看走势。在分析两人婚运走势时,一般是看大运是否有成婚的标志,流年婚恋信息是否同步等。

   有些“有情人”八字姻缘较深,婚运也比较同步,所以极有可能成为眷属;而有些有情人则八字姻缘较浅,婚运也不很同步,成为眷属的可能性则不大;还有的有 情人虽然八字姻缘较深,但婚运不很同步,成为眷属的可能性不大,但成为情人知己的可能性则很大;还有的有情人八字姻缘较浅,但婚运却比较同步,因而成为眷 属的可能性很大,但婚姻却不一定能维持长久。这些情况都要区别判断。


  例如下面这对有情人,八字姻缘较深,婚运也比较同步,因而成为眷属的可能性就很大:

  女方八字:癸亥、己未、丁巳、戊申。
  男方八字:辛酉、癸巳、戊申、丁巳。


  首 先从俩人八字姻缘来看,代表姻缘根基的年柱,是天生地生,婚配的根基还是比较理想的。从月柱来看,是天克地生,表示虽有一定缘分,但也存在一定外力阻碍。 从日柱特别是婚宫(日支)来看,是天生地合,志趣性格比较相投,且富于浪漫激情。时柱也是天生地合,表示两人日后还是比较幸福的。综合平衡来看,俩八字属 中上等婚配,姻缘较深。不过因两个八字都带有婚姻不顺的因素,比如日坐羊刃、日逢阴差阳错以及财官状况不好等,婚后需要俩人努力维持,共同经营,才能幸福 长久。

  其次再从俩人近年婚运走势来看,2009己丑年和2010庚寅年,此两年都有同居、订婚、登记或举办婚礼的信息,其中2010庚寅流年,寅冲开俩人婚宫巳申之合,成婚信息更明显一些,所以婚恋信息还是比较同步的,表明结婚的可能性很大。

  由此可以推断,近几年中,两人八字中确有一定姻缘,恋爱或同居结婚是极有可能的。但因两人八字与婚配中,也存在一些不利婚姻感情的因素,表示结婚也有一些不确定因素或阻力,但经过调整与努力,也是可以排除的。


  又例如下面这对有情人,八字婚配虽然不吉,但婚运却比较同步,也有成为眷属的可能,但却难保婚后长久。

  女方八字:辛酉、己亥、庚子、丁亥
  男方八字:乙卯、己卯、丙子、甲午


  从 两个八字合婚来看,代表姻缘根基的年柱,犯天克地冲,已经从根基上注定了两人姻缘的不吉。从其它三柱来看,即使再有月柱的比肩与三合,日支的比肩,还有时 干的相生,表示虽有一定情缘,但也有日干之间与时支之间的相克,又抵消了一部分生合的力量,综合平衡来看,还是冲克之力大于生合之力,故俩八字实属下等婚 配。若再加上各自婚姻不顺的因素,比如女方官星弱而受制、男方财星不现又逢阴差阳错日等,如果结合在一起,日后导致离婚分手的可能性比较大。

   不过从行运与流年来看,两人婚恋信息却是比较同步的。男方现行丙子大运,有婚恋标志,在08年行桃花,异性缘较旺,也有婚恋方面的信息。女方现行壬寅大 运,寅合命局两亥,也有婚恋标志。09己丑流年,丑来合俩人婚宫之子,都有成婚的信息,在这一点上是同步的。由此也可以推断,虽然两人八字姻缘不吉,但也 不排除缔结姻缘的可能性。

   通过分析我们可以看出,有情人能否成为眷属,其实主要还是取决于先天八字的缘分,同时也在于俩人后天运势的调整努力。如果仅是命中有缘,但俩人不去努力 争取,那也会与姻缘失之交臂;如果命中缘浅,但俩人积极争取,则也有成为眷属的可能。不管缘深缘浅,结婚只不过是人生的一种形式,是爱情的一个阶段,需要 两人志同道合,相濡以沫,同舟共济,才能情深意长,相伴白头。如果不用心经营,爱情之花也会枯萎,俩人缘分也会殆尽。


  张大文师傅真诚祝福天下有情人终成眷属,祝福天下夫妻都能恩爱长久!


注:如果您有任何关于屋宅风水问题、命理运势问题、情感婚姻问题、升职健康问题等等,需要我们的服务,都可以发邮件到yihuazhaizdw@163.com
、或在线QQ :84482103咨询。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com
  评论这张
 
阅读(13568)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017