注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

请不要让晦气家居风水 毁了你的美满爱情  

2010-07-19 01:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:也许只要搬走一些晦气的对象,再买来一些运气的东西,错误的地点就变成了爱情域——源源不断的爱情能量就向你而来了!http://www.yhzseer.com/

爱情道路上并非一帆风顺?也许,你只是选择了错误的地点谈情说爱。要知道,风水也关乎爱情。爱情幸运点,也许在房间的一角,也许在最为私密的卧房里——不管 它在何处,如何吸引、储蓄爱情能量是非常关键的。只要搬走一些晦气的对象,再买来一些运气的东西,错误的地点就变成了爱情域——源源不断的爱情能量就向你 而来了!

专业风水布局的角度分析,床位应放在命局中的喜用神的生旺之位。这样才能身心健康。如果希望有好男人追求自己,就要查出命局中喜用桃花五行位,来布置 床或安放有生机的绿叶植物。最忌床位放置在命局中的忌神位,尤其不可放桃花劫或桃花煞的位置,凶桃花位更不能放空花瓶或装有水的花瓶。凶桃花是破坏姻 缘、感情、损害才智的凶星,严重则导致无姻缘,失恋等凶事。很容易招来已婚男子的骚扰,不得安宁。

需要扔掉的东西——

和过去情人有关的东西

为了开展一段新的恋情,你必须和过去划清界限。所以,痛快一些,仍掉那些旧情书、情人送给你的礼物以及和逝去恋情相关的一切东西。

代表单身的对象

不要再对自己的单身生活恋恋不舍了,把那些代表着你单身的对象处理掉吧。如果你有一张昂贵的自画像的话,把它送给朋友吧——单身女性悬挂在房间里,带来的只是单身能量!

单身摆设

床头上只有一个床头柜,而且其它所有的空间都堆满了你女性的杂物——这可不行,既然你的单身生活这么悠然自得的话,爱情能量又何必光顾你呢! http://www.yhzseer.com/

过于女性化的对象

如果你房间里布满了诸如蕾丝、香水之类的女性对象,而男性在进入这个空间之前,都会两腿战栗的话,那么,就应该适当地以略微男性化的东西代替它们。

给人压迫感的东西

尖尖的、多角的或破旧的东西会给你的压迫感,千万不要让他不自在,所以,还是把仙人掌搬开吧。

需要增加的东西——

空间

为了爱情能量能源源不断地向你流动而来,空间是非常重要的。所以,你可以为爱情能量清理出些空间来。如将医药箱空出一半,清理出一半衣物,让衣橱也空一些,还有抽屉,也不要忽视了;另外,最好让另一头的床头柜空着,或者,放一些能够吸引你的爱侣的小东西。

成双成对

这里的道理就不用再说了,将那些孤零零的对象换成成双成对的东西吧:如一对爱情鸟,一对营造浪漫的美丽的烛台,石英质地的两颗心都可以给你带来爱情。

粉红色的对象

在风水学里,粉红是爱情的颜色。所以,粉红色的东西能帮助你留住爱情能量呢。即使是在床头挂一幅粉红色的图,也都会有用!

圆而又圆的对象

有曲线的东西和身体曲线很相似,所以,在爱情域里,圆而又圆的东西绝对可以给你带来爱情能量的。

另外,要补充的是,梳妆台是女性扮靓的地方,究竟要如何摆放才符合风水原则呢?

一、梳妆的镜不宜冲门,因为在进入睡房时容易被镜子的反影吓坏;

二、梳妆镜不要照床头,否则,容易做恶梦或精神欠佳。

最后,想让自己的财运稳定吗?告诉你一个最好且简单的方法吧。你只要查出命局喜用财位,用来安放床位,或在此方位放一些旺自身命局的五行饰物,如植物、金钱树、鱼缸、招财龟、貔貅等就可以了。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com

  评论这张
 
阅读(15274)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017