注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

吉祥物风水“小贴士”:大象如何摆放才能起招财作用?  

2011-05-10 02:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一年的新春,家家户户都会摆放各类家居饰品,一是为了装饰,二是为了能顺应风水,使得居住的人能够顺风顺水。大象性情温和,强大有力,吸财效果极佳,为张大文师傅较为推崇的一款吉祥物。很多人隐约知道大象能招财与旺贵人,却不知道该如何使用,在此详细解说,以便大家能够对大象有更深的认识

2012年龙年风水“小贴士”:大象如何摆放才能起风水作用? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心

风水学上 山主人丁,水主财。吸水即聚财,大象乃吸水聚财之祥物。门为财口,窗为财眼,象鼻子摆放对门或对窗均为招财之势,加之大象性情驯良,有和谐顺祥之意。此物 乃调剂居家风水之上物!同时大象还有增加夫妻情感和睦的能量,所以夫妻不和睦的家庭应摆放大象为首选。“象”者象、相也,大象大耳肥身是富有的象征所以为 吉祥富贵的标志,既然大象是吉祥富贵的标志那就不能乱摆放,否则事与愿违。


象 谐“祥”之音,传统习俗中,象代表了吉祥。“象”能给人间带来祥瑞,象微天下太平。“象”即表示和平、美好和幸福。大象力大魁武,性灵却温和柔顺,相传象 为摇光之星生成,能兆灵瑞,古佛就是乘象从天而降;只有在人君自养有节时,灵象才出现。大象善于吸水,水为财,凡家居窗户见水,摆放大象则能达到汲水纳财 之功。

 

大象吸旺气加强坐方之力量,一般楼宇的风水喜后有靠山,而象的体型庞大,如山一般,于居家客厅,办公室或书房坐方摆放大象,便可加强坐方的力量,另一方面,象是群居动物,非常有组织,安置大象可提升领导的地位,带来稳定及和谐,将四面八方之财都吸到身上。

   
凡 居家门窗见海,水池,河流等水者,均称之为明堂聚水,所以,安置大象在家中,小财大财均为已所纳,象之禀性驯良善于吸水,水为财,放在家中聚财和吉祥如 意,财福齐临,放在客厅旺位(财位)全家人受惠,安置生意场所,办公室,居家书房助旺运势,提升事业财运,得贵人助,凝聚向心力,加强坐方力量,事业巩 固,钱财源源不绝,财库饱满丰厚!

大象摆放运用:

 

    一、个人办公坐位安置大象可加强坐方的力量,稳定事业并得贵人助,提升事业财运,帮助善信助旺运势。

 

    二、商家,店铺收款机(财库位)安置大象吸取客源,旺财吉祥,生意兴旺。

 

    三、办公场所安置大象可凝聚各部门人员向心力,团队更有组织,并带来稳定及和谐,公司生意应接不暇。

 

    四、公司企业主管及老板更适合安置在办公室座位后方两侧,能得权势人望,办事有贵人相助。

 

    五、业务及佣金收入者,在办公桌或居家书房安置大象,得贵人助,催旺正偏财,前程如意。

 

    六、居家沙发,书桌或办公桌后无靠,格局因素无法变动者,可在沙发茶几或坐位旁安置大象,主有靠山得贵人助,小人远之。

 

    七、居家书房安置大象可使读书稳如泰山,做事十拿九稳,学业事业发展顺利,运势亨通,得老师及长官厚爱。

 

    八、居家客厅旺位(财位)安置大象,不仅能凝聚家人情感向心力,更能聚旺财,全家受惠。


    九、化解阴煞特别是若家中厕所或浴室对卧室或大门,可用此宝器化解。


张大文师傅建议各位朋友:风水大像一般是用铜的较好,要做后靠山,当然就要静止的好,鼻子朝下的还是可以的。后靠山,当然是越大越好了,小了就没有意义。白玉的一般是观赏用的,对于风水来说意义不大大象善于吸水,水为财,凡家居大窗见海或水池,均称之为“明堂聚水”,若摆放一只铜大象在家中,则大财小财均为己所纳。象之禀性驯良,放在家中吉祥如意,如将之放在室内财最盛的地方,则全家人受惠。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com 



  评论这张
 
阅读(14532)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017