注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

什么样八字的女生人见人爱  

2013-11-26 15:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样八字的女生人见人爱 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
哪种八字的女生人见人喜欢呢?人见人爱的女生似乎需要具备这些性格特征:气质超凡脱尘,温婉贤淑,品行端纯,体贴善良,她们或者小家碧玉,或者大家闺秀,或者知性壑达,让你不得不爱。那么,她们的八字特征又是怎样的呢?http://www.yhzseer.com/ 

1八字中财、官、印俱全、俱透、俱旺的女孩;

  八字中财官印俱全,俱透、俱旺的女孩,大多出生于富贵人家、或者具有较高知识、文化修养背景的家庭;属于那种大家闺秀类型的女孩,天生就具有一种高贵的气质。

  如果八字财、官、印具有良好的互生性,天生就有一副好脾气、好心肠,个性温文尔雅;也由于她们这样的组合,行运中基本上没有太过忌讳之处,所以人生还是多能幸福,而且大多能够事业有成。这样的女孩当然会人见人爱,花见花开。

  2八字中和的女孩;

  八字中和的人,做事四平八稳,个性刚柔相济;多能、多谋;相貌举止不凡。在古代,称为命之“极品”,人中“凤凰”。当然,现在看来,也不是这种人就一定发达,富贵。但是这种最为难能可贵之处是:人生波动起伏不大,财官易得,就怕没有坚定的信心;所以男命的话,稍显不足;女命的话,自然贵气充足,人见人爱了。

  3八字中金水相涵、金白水清、水木吐秀,木火通明格局的女孩;

  八字中金水相涵、金白水清、水木吐秀、木火通明的格局,大多属于“才子”,女命当然就是“才女”了吧?格局中或者食伤吐秀、或者印星生发,所以长相也是相当不错,甚至美女也是不乏其中。既然人也长相很好,又有知识、文化,当然属于人见人爱的女孩了。当然,也有人想爱而不敢爱,或许是自卑、嫉妒的心理作崇吧?!

  4乙木、癸水日柱的人;

   阴性日干的人,只要我身不是很旺,其人自有阴柔之美。女性自然阴柔一些为佳,因为这样符合自然之道,也符合社会大众对于女性的要求。阳日干的女性,性格 中自有一种阳罡气,与社会认同的审美观相符,不是男性心目中所眷恋的人。阴日干的女性,则不同,其中以乙木和癸水日主的女性为最佳。

  因为乙木之人秀气,癸水之人温柔,而且都有生发的特性;所以,只要她们不是太旺,自然秀气、温婉,给男人没有压力的感觉,也因为她们都有生发的特性,所以也不会丧失活力,至少属于小家碧玉型的女孩。http://www.yhzseer.com/

  5八字中有印扶身,以官、印为用的女孩;

  我身虽然柔弱,但是有印生身,印星只要不遭遇严重的破损,就能为用。这个印星当然最好在日干“三围”,日支最好,因为这样,日主可以直接受益程度很高。这样的女孩,自然属于小鸟依人类型的女子。

  同样,也因为八字中以印星为用,印星离日主近,作用很大,或者八字中印星健旺,所以大多接受能力较强,知识文化程度较高,大多属于知识性的女性。日主中的比劫只有弱根,或者无,自然不能为用,其人没有多少坚持,更不会固执己见,所以能够用官星来扶住印星。

如果日支又坐印星的话,这样的女孩自然可以得到丈夫的疼爱,更会得到丈夫的扶助;在社会层面自然也容易得到男性的帮助,所以也是一种人见人爱的知性女孩。

         (以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com
  评论这张
 
阅读(14065)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017