注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

合婚很重要---两个二婚的信息标志  

2013-12-01 00:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013128日晚,北京奥运会男子乒乓球项目双料冠军马琳在北京低调完婚,迎娶漂亮新娘张雅晴。马琳新婚妻子张雅晴1982年出生,今年31岁,河北邯郸人,比马琳小2岁。 而马琳也透露,妻子陪自己走过人生最灰暗时期。

而早在2011年,马琳同演员张宁益的离婚官司,打了整整一年,用他的原话说,张是文艺界的人,文艺界喜欢炒作,她要炒就由她去吧,我不会理会这些。经过6 次开庭,双方才离婚,马琳还赔上了千万家产,真是赔了夫人又折兵。

离婚的理由,无非是两人感情出了问题,比如男女之间找不到感觉了,或者婆媳关系难处,生活中这样或者那样的的事情弄得双方无法沟通等等。总之一句话,就是有人认为无法共同生活下去了,协商不成就上法院。

从命理的角度来分析,无论是谁的婚姻感情出现问题,大都是先天就存在的信息,这个信息体现最明显的就是婚姻宫所处的状态。婚姻宫被冲被刑被合,如果婚动,没有结婚的,结婚,结婚的,分手,没有谈的,可以谈,谈了的,小心有意外状况,具体表现多种多样。

分享一个既带阴阳差错又带魁罡贵人的八字。我们都知道,从命理断语来看,带有阴阳差错的人婚姻不顺,大多数会二婚,大运河流年的作用时就是应期。对于魁罡贵人而言也是婚姻不顺,离婚的标志之一,如果二者都出现,那么二婚的可能性就非常大了。二婚一般有2种情况:其一是与原配离婚,其二是配偶意外死亡然后再婚。http://www.yhzseer.com/

下面我们看看这个命造:

      枭      官      日      伤

乾造:   庚      己      壬      乙

      午      卯      辰      巳

     己丁      乙     癸戊乙    庚丙戊

     枭   印   比   劫   食   伤   财   才

大运:  庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁

     辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥

    运支旺衰:墓   绝   胎   养   长   沐   冠   

反吟:  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳

     丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳

伏吟:  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥

年柱:天乙  将星  灾煞  空亡  丧门

月柱:天乙  天喜  绞煞  咸池  披麻

日柱:阴阳差错    魁罡  国印  华盖  寡宿  吊客

时柱:天乙  太极  天罗  劫煞  亡神

日柱带有:阴阳差错 魁罡 寡宿,二婚之命。对于这样的命造,结婚之前就要慎重考虑了。 

现就网上所传马琳生辰八字进行分析

命主姓名:马琳,出生地:辽宁沈阳。
出生公历:1980219837(北京时间),星期二。
出生农历:庚申年 正月 初四日 辰时。

    枭    杀    日元   食    
乾造  庚    戊    壬    甲(日空子、丑)
    申    寅    戌    辰    
藏干  戊庚壬  甲丙戊  辛丁戊  乙戊癸  
    杀枭比  食财杀  印才杀  伤杀劫  
地势  长生   病    冠带   墓    
纳音  古榴木  城墙土  大海水  佛灯火  

节气:立春198025010分,惊蛰1980351817
起大运周岁:5 1个月 18天,每一交大运年 4 6日起运(公历)

排大运:
   官                                
大运 己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
   死                    长生  沐浴  冠带  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76    
年份  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    
丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    
丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    
戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

从命理上分析马琳为何会引起离婚风波:

本造生于正月初四,立春后,雨水日;用事五行为甲木。
年柱地支申金与月柱地支寅木相冲,32岁之前家庭生活处于动荡之中;
日柱壬戌,壬水坐财库,内藏正财丁火(正妻星);

偏财丙火(偏妻)暗藏于月支寅木之中;
四柱命局组合枭神(庚金)和七杀(戊土)多;

又出生于阴阳差错日壬戌日。

(阴阳差错日是婚姻不顺最重要的信息标志之一:多为二婚或夫妻同床异梦,一方有外心)
此造四柱命局与大运流年的组合储存了,若初婚在34岁之前结婚必离异的信息标志;
只待大运、流年引发。?

25-34岁,辛巳大运,运行南方火地,巳中丙火偏财(偏妻)出现,命局构成正财丁火(正妻)与偏财丙火(偏妻)混杂的局面;

辛巳大运,与四柱命局构成寅巳申三刑。刑,乃受刑、刑伤、刑法之意。

命中带之或岁运遇之易招惹是非,引起争斗诉讼,奇灾异难,官司缠身。

婚姻应事为:夫妻反目成仇,冷酷、薄情寡义;必起诉讼!

2010年,流年庚寅与四柱命局和大运辛巳构成寅巳申三刑增力,金木相战合火,枭神夺食争财。

木主仁、金主义,金木交战,仁义皆失!

婚姻诉讼应事为:马琳与张宁益争夺财产而对簿公堂,两败俱伤,马琳名誉受损!

那么马琳此次婚姻又会如何呢?

35-44岁,壬午大运,2014年流年甲午年始;

午火正财出现,四柱命局和大运流年构成寅午戌三合火局(即合成财局,财旺妻旺);看来注定是一段美好姻缘了。在此祝福他们!

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com

  评论这张
 
阅读(14647)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017