注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

迅速改变命运的五个诀窍  

2013-12-30 00:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迅速改变命运的五个诀窍 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 
这个问题涉及的面很广,张大文老师根据多年从事命理工作经验,大致从以下几个方面来回答这个问题
 
第一: 俗话说得好:行运先行动,改运先改心。
改运先改心的具体做法就是,先修炼出一颗善良的悲悯众生心,天理循环报应不爽,你用慈悯之心对待这个世界,那么你必将得到吉祥的回报。
行运先行动的具体做法就是,感恩于社会的养育,积极地回馈社会,吃水不忘挖井人,保持严格的做人操守,戒之在恒。
 
 
第二: 阴阳二宅的风水布局调整
阳宅的风水布局调理对一个人的命运,有很大的影响,直接关系到我们的身体健康,工作的顺逆,命运的走势,与我们的生活息息相关。
 
阳宅风水入手,从工作单位风水和居家风水两个方面进行调整。
 
作为阳宅风水调整很重要的一环就是,风水吉祥物品的选择与摆放的问题,这些风水吉祥化煞品的力量非常之大,令人称奇,有的时候往往能起到扭转乾坤的作用,不可忽视。
阴宅风水关乎一个家族的命脉,决定所有家庭的兴衰,慎之慎之。
 
 
第三 :吉祥佩饰的选择

吉祥饰品根据每个人八字格局的不同,定出命局的喜忌,然后选出改变运气的吉祥佩饰,对命运可以起到画龙点睛的改变效果,而且简便易行,作用朝华想象。这里需要指出的是,我们不要被街边的那些吉祥饰品店所迷惑,永远记住一条:吉祥物不是商品。那些吉祥饰品店打着开光饰品的幌子在欺骗大家!
 
 
第四:果断改名

名字的修改,一个好的名字能够给你带来吉祥顺意,一个衰名能使你痛苦连连,如果名字不吉,果断改名不失为改运上策。
 
 
第五 :杂法

杂法一般根据你的八字命局的喜忌,合理找出适合你的衣物颜色,幸运数字,在合理的时间去合理的方位做合理的事业。

   (以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com
  评论这张
 
阅读(13722)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017