注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

最值得抢着娶的旺夫剩女  

2013-03-13 00:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最值得抢着娶的旺夫剩女 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心

本文力图通过对剩女四柱命局婚姻案例的剖析,告诉天下男人娶什么样的剩女,将会夫妻恩爱、事业进步,并相伴终生! 

    十神:伤官 伤官 日元 正印

  女命:甲午 甲戌 癸亥 庚申

  胎元:乙丑 命宫:乙亥

  起运:命主于出生后86个月又112小时起运,即公历1963554时起运。

  交运:命主于每逢公历年尾数为3之年554时交运

  大运:甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑

  岁数:0-8 9 19 29 39 49 59 69 79 89

  交运:

  流年:甲午 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥

    此造九月癸水值衰,金水进气;只要稍得生扶,其潜力即可迸发并一泻千里。

  本造伤官佩印,演艺事业扬名天下!壬申大运内,金水旺扶身;

  19岁时出演琼瑶小说改编而成的影片《窗外》,饰演女主角江雁容而大获成功;

  后又相继出演了刘家昌执导的《云飘飘》,并由此在影坛树立起玉女形象,被视为纯清少女型女星。

  从影21年共出演了100多部影片,是港台电影界唯一能横跨文艺、武侠两种不同电影风格的女明星;

  同时也是走红时间最长、光芒最闪亮的女明星。

  庚午大运内,199440岁时下嫁香港商人邢李源,即淡出影坛,为她的明星生涯划上休止符。

  后运己巳、戊辰、丁卯、丙寅一路财官运(旺夫运),夫星峥嵘,事业更加辉煌!

    概括而论,若剩女的四柱命局与大运流年的组合含有如下种类的信息标志,均可娶其为妻!

  1、四柱命局身旺食神或伤官旺配印,或多透为喜用神。无论身旺或身弱,其大运、流年可抑制或生扶;使其四柱命局与大运、流年组合达到相对平衡状态(不伤害夫星)

  2、四柱命局身旺,财、官、印全虽难以抑制旺身,却逢财生,食伤泄秀五行流转有情(四柱命局用神得力)。其大运、流年可生扶用神或抑制忌神;使其四柱命局与大运、流年组合达到相对平衡状态。

  3、四柱命局身旺,官杀弱、印枭旺而化泄官杀,或官杀虽难以抑制旺身;却逢财生(四柱命局用神得力)。其大运、流年可生扶官杀或抑制印枭;使其四柱命局与大运、流年组合达到相对平衡状态。

  4、四柱命局身旺,官杀弱、比劫旺而透干(但四柱命局用神得力)。其大运、流年可生扶官杀或抑制比劫;使其四柱命局与大运、流年组合达到相对平衡状态。

  5、四柱命局身旺(或稍弱)官杀清透、又有财生(四柱命局用神得力)。其大运、流年可生扶官杀或抑制忌神;使其四柱命局与大运、流年组合达到相对平衡状态。

  综上所述,如果你爱上了一个剩女;遵照以上推命法则和思路及对照上述命理信息标志去分析、判断,应该知道迎娶什么样的剩女吧!

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com
  评论这张
 
阅读(13665)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017