注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

何为修行  

2014-09-23 03:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何为修行 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 

日前经朋友介绍我给一个自称是佛教皈依者的人分析了八字,当然,风光的时候是不会找我这种算命大师去查算的,他们早有佛教的大师加持扶助.只是不成功罢了!开始的时候我不知道他皈依佛教,如果我知道,我是不会给佛教的信徒指点的,因为我认为,你们既然有佛祖庇佑,有事情应该去找佛祖帮忙处理,而不应该来找我,因为我是旗帜鲜明地反对伪信徒的!


某天他发说说在某江边钓鱼,我奇怪了,佛祖不是教你放生的吗?你既然皈依了佛教,就不应该做钓鱼打鸟儿的事,是否把鱼钓上来再放生啊?哈哈,真幽默。佛教自称看破红尘,六根清静,但是大家有没有留意所谓的佛教高僧大德的言论,例如少林的释“大师”,和等等XX高僧开示,三句不离人间情爱,孝敬父母,什么做人原理,成功心法等等,说得都很对很好,但是反过来问,你不是六根清静了吗?什么时时刻刻记挂研究人世间的七情六欲,伦理道德?是不是应该不问世事,专修你的西天极乐之法?管人间和尘世那么多事干吗?所谓的高僧大德过于关心尘世事务证据文章在网络上比比皆是,随便一抓最小有五编以上,那为什么不自己好好修行而关心尘世之事,无非两点,为名为利。如果他不吃人间烟火,不图出名,干这些来干什么?清灯木鱼了断残生,追随佛祖去好了。所以那些人虚伪得很,说一套做又一套!这就是佛教的本质,那个寺庙佛像菩萨不是金身,那个寺庙不是建造得富丽堂皇,金碧辉煌。如果真是为老百姓造福的就应该让老百姓住得金碧辉煌,寺庙用泥草搭建才对。那样才知道尊敬。除此之外尽皆谎言。


他口口声声说皈依学佛是为了下辈子积福德,背地里却做着抵押放高利贷的生意,呵呵,这就是佛教教你的积累福德?君子爱财取之有道懂吗?这话不是佛教的!现在很多人(贪官)都是穿着羊皮的狼!现在这个社会太浮躁,假得很!包括我所看到的伪佛教的一切。


   真正的善心是自觉的发自内心的,不是靠人教你,叫你,更不是学来和求来的,凡是有所求的行善都是伪善,凡是要别人告诉你应该怎么去行善的,都不是真善。求福报,修来世,都是伪善,凡是带有目的和功利的修,都是修不到求不来的,也根本修不了来世,别痴心妄想白日做梦了!


佛者,慈悲。若未孝高堂不必礼拜佛像;若兄弟之间有争则不必放生施舍;若邻里不睦则不必广结善缘。佛之大义非我等小心小智者所明,算命大师建议各位要修佛,先修心,心若静,佛自至。


(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(15365)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017