注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

学易的成本有多高,您了解吗?  

2016-02-20 15:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    学易的成本有多高,您了解吗? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    很多人讲学易靠兴趣加悟性,这话说来也不错。但最关健是舍得金钱投资、舍得时间投资、舍得反复实践总结投资、舍得坚持投资-再加上好的善缘碰到好的师傅指点。

学易的成本有多高,您了解吗? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    也有很多人讲:学历高、聪明肯努力学习也可以,这话也对。学学大众预测时间慢些也是可以上手的。可自古很多民间高人甚至农民大字不识几个,但易技却是一流,甚至深藏不露!自古又有几人把真技公开在网络上在书本上?就算公开的也是思路及结果,中间的实际操作方法、技巧、关键点、经验等不入师门怎能掌握并运用?故学易之人太聪明反而难大成。因为太聪明智慧必眼里只有自己最厉害;过于清高,思路也难以转变;学知识易东学西学且没系统,难以坚持深挖还会走入误区害人害己。自古学艺有成之人那个不有好几师傅呀!孙悟空连玉皇大帝都不惧,会七十二般变化也有师傅;郭靖很笨可有好几位师傅终成大侠;李小龙拜了若干师傅才自创门派;郭、杨、赖、曾、瘳-张九仪等风水名师那个不有师傅?俄眉、武当、昆伦、少林和全真哪个不有师门传承?如果学技之人不想拜师而精通那也是投机取巧,聪明反被聪明误,异想天开而已。能否碰到真师好师并把握好就要看个人造化与平时所做修为、师傅的人品及高度决定学生与徒弟的深度。是否能青出于蓝而胜于蓝啊更要看自己的努力、机缘还有先天命局格局。

学易的成本有多高,您了解吗? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    几乎专业风水师走上学易之路一生都会有好几个师傅。仔细算算成本数据会更惊人。风水体系都有十几种,择日、预测常用的也各有几十种,学易之人若算保守价:假如拜三个风水老师,每个老师学费最低保守价平均各二万,那就是六万!重复温习车费、住宿费等只算二万;用五年时考察古宅,内外地实践验证总结每年只算最保守价2万,五年就十万;平时买书、买资料只算最低保守价三万。(这些不包括上当受骗。拜假师之费用)那这些风水费用五年学习费用就是就是6万+2万+10万+3万=21万。这21万还不包括择日与各项预测及时间费用,风水与择日、预测相互融合互补,要想成为合格风水师必也要懂八字与择日。如果八字与择日每项学习保守价每样各1万共2万,有时风水也会与道佛法、六爻、手面相、姓名学、奇门等相融合,尤其现代阳宅及高楼还有调理个人运气提升能量保护自己,越是需要数术结合价格越高。如果想做一个全面而又能融合会惯通的风水师的话以上每项只算保守价每项各1万共4万(不包括做法事);如果悟性好、肯坚持的情况下,师傅指点约10年左右可出师独立操作不会有反噬作用。(几天出师骗三岁小孩差不多)10年每年只算最低保守时间费每年2万共20万,也就是只成为一个合格可为人造福的风水师约需要21万加4万加20万的最低保守人民币45万,约是一个中层工薪人员的十年工资!若再想成为高端、顶端风水师学习特技道法最底费用也得50万以上,也就是共加起来的费用超过100万人民币!当然这些费用还不包括防护措施不好的负面影响费用及其它的民间密技费用。

学易的成本有多高,您了解吗? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    如果是您还想免费预测或调理风水化解各项不顺之事:熟人、同学、亲朋好友等随便一顿饭招待或者认为应该,那么想想自己花费十年光阴,花数十万甚至百万所学技艺及成本给人干活能免费吗?若只想收现成结果心理会舒服安稳吗?心都不诚调理会有效吗?聪明的您换位思考想想就知。十年的光阴加百万的成本换来微小的回报应该吗?十年的光阴加百万的成本您为亲朋好友付出什么了吗?若没有诚心的付出同等的回报先生会为您全力造福吗?会为不诚之人免费预测吗?若没有对先生有大恩情凭什么冒险为您点造真龙穴?若想没有实际行动付出得真技学易人再聪明智慧甚至到白发苍苍也不知某些操作运用决窍及关键点。所谓台上一分钟,台下十年功。每一个学易之人都不易。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(24677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017