注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐
GACHA精选

剖腹产择日择时实例:让孩子赢在起跑线上  

2016-03-15 15:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剖腹产择日择时实例:让孩子赢在起跑线上 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
个人出生的年月日时决定了他(她)一生的命运。这个理论与技术是被一千多年的命理预测实践证明了的科学真理。好八字好命运,千真万确!人从母体来到这个世界的时间非常非常之重要。为即将出生的孩子选择一个事业大吉、婚姻美满、身体健康等人生各方面都吉的八字是子女成才的根本保证。大量的命运预测实践表明,剖腹产八字和自然产八字一样,都能准确反映人的命运层次和曲线。现在,中国新生儿的剖腹产出生率已经达到百分之六十以上。为即将出生的宝宝预先选一个吉祥福寿的八字并以剖腹产的形式实现,是正在悄然兴起的生育风俗。子孙后代富贵两全是每个人最大的幸福和渴望,命理专家张大文老师会助你把梦想变为现实。
http://www.yhzseer.com/

客户资料:

预产期是公历201073---2010717日之间

已提前确定是男宝宝

客户要求:

宝宝将来 身体健康 聪明贤德 财官两旺 婚姻幸福

根据预产期的时日范围筛选出:

201075日下午3点多--5点以前

这个时间出生的宝宝的所排出的生辰八字是最好的.

分析如下:

择日八字为:

      乾造:庚寅 壬午 丙辰 丙申  

五行个数:

44(五行俱全、无忧缺损中和平稳)

地支所藏天干甲 丙 戊 丁 己 乙 癸 壬 庚

生肖:白色的虎

纳音:松柏木命

胎元:癸酉

命宫:己丑

 八字评论此八字金木水火土俱全,日元生于帝旺之月,有一比肩相助,年月相合火局,八字偏旺,身体绝对健康聪明长寿,身旺必定能受财官。年透偏财,时上申 财得根得禄,支有四食神相生,财旺。月透偏官,贵气临门,日有辰土得库根,时上申金得长生之根,又得旺财相生,官星也旺。这样八字身旺、财强、官壮,八字 中和有力,由此可定,此命不管大运行补运或泄运都能得利,且顺昌吉祥,必是事业有成,有大财有官运之人,(如高官,企业老总均是此等八字)。八字夫妻宫没 有任何冲刑,并且是吉神,透出壬水官星,说明另一半是命主之贵人星,对命主很有补益作用,姻缘婚姻很好很相配,能白头偕老,恩爱有加。地支食神旺相,子孙 旺、贤、有福,如不计划生育,命主必定子孙满堂,福如东海。——此日此时顺利出生,是一个万里挑一的好八字、好命。


(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(21900)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017