注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

易海导航:母亲是否应为女儿预测婚姻?  

2016-03-15 06:12:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
易海导航:母亲是否应为女儿预测婚姻? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    近日,有几例业务比较特殊,求测者朋友并非是为自己本人测算命运,而是为自己的父母或者子女代为求测,每个求测者的言辞都颇为恳切,求测的内容则涉及到父母健康、子女学业及其未来发展等各个方面,而其中尤为迫切的则要属那几位母亲,她们都不约而同的为各自的女儿咨询婚姻状况。

    婚姻大事,与其说女儿关心,还不如说母亲更关心呢。现代社会,婚姻自主,很多成年女孩由于学习、工作、或其他原因,对婚姻并不十分着急,倒是做母亲的暗地着急。一方面是出于疼爱,另一方面也是为了尽快完成任务。好像女儿一嫁出去,父母对子女的抚养义务就此宣告完成。因此一方面催促女儿,施加一些压力,另一方面四处奔波,大海捞针。在这个过程中,也免不了为女儿算上一卦,以求得努力方向或心理安慰。有的是背着女儿偷偷地算,有的虽然让女儿知道,但是反愦给女儿的结果,并不一定是真实的结果,而掺杂了自己的一些主观意念。

    婚姻本质上是一种缘分,而缘分是前世修来的。找个什么样的对像,什么时候结婚,先天基本注定了,这从生辰八字上基本就能看出来。不到结婚的年分,你再着急也不顶用。到了该结婚的年分,你拦也拦不住。所以还是顺其自然,随缘而遇为好。 ?

    假如说后天调整能起一定作用,那也需要本人亲自相信这个,亲自与大师们面对面地交流沟通,其实测算就是一个互动的过程,是一个心理咨询的方式。有些人通过测算求得一些心理安慰,有些人通过测算找到一个努力方向,这里面有很多暗示与诱导因素。而这些东西都是别人所替代不了的,因此还是本人亲自测算最有实效。所以,婚姻大事, 还是女儿自己做主,自己找人测算为好,建议母亲最好不要明里暗里去多操这份闲心,免得费力不讨好!~

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(21015)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017