注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

全面解析易犯小人的命理和风水:你犯“小人”怎么办?  

2016-03-20 05:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全面解析易犯小人的命理和风水:你犯“小人”怎么办? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
   张大文老师认为在八字命理学上,遇到流年不利,财运被冲,夫妻宫遭破坏,本命年,或者中伤自己贵人的人都是小人。小人的阶段性比较强,造成的影响往往比预料的严重,常言道,“病从口入,祸从口出”,在自己的言行举止上要谨慎,纵使有万般才华盈身,遭嫉妒陷害,也是很难避免的。

   小人不可灭,只可防。如果说遇到这种真正的小人,我们可以采取敬而远之,和小人保持距离,尽量不得罪小人,不和小人有利益瓜葛等方法加以防范。命犯小人那就是防不胜防了。那么,现在就来看一下你是否命犯小人呢?

   小人是生活中常见的、是对我们不利的,因此一定要预防这类事件的发生。这就是古人常说的“害人之心不可有,防人之心不可无”。下面是四种易犯小人的情况,我们从属相、命理、流年、风水的角度进行了汇总。

  一、属相犯小人

  1、鼠
  属鼠之人易犯的小人是:马、兔、羊
  2、牛
  属牛之人易犯的小人是:羊、狗、马
  3、虎
  属虎之人易犯的小人是:猴、蛇
  4、兔
  属兔之人易犯的小人是:鸡、鼠、龙
  5、龙
  属龙之人易犯的小人是:狗、兔、龙
  6、巳
  属巳之人易犯的小人是:猪、猴、虎
  7、马
  属马之人易犯的小人是:鼠、牛、马
  8、羊
  属羊之人易犯的小人是:牛、鼠
  9、猴
  属猴之人易犯的小人是:虎、猪
  10、鸡
  属鸡之人易犯的小人是:兔、狗、鸡
  11、狗
  属狗之人易犯的小人是:龙、羊、鸡
  12、猪
  属猪之人易犯的小人是:蛇、猴、猪

  二、命理犯小人

  每个人都有自己的命理八字,八字中犯小人的信息是伤官和七杀。伤官专门克官,是招惹事非之神。七杀是专门克制自己的,若是自身的八字身弱,就易招惹灾祸。这 在我们的实践中是经常应验的。2010年的流年是庚寅年,八字中曰干是己土的人为流年犯伤官。八字中日干为甲木的人流年犯七杀。自己可以查万年历进行对 照。

  三、流年犯小人

  从海神风水流年盘中可以得知,今年的五黄位在西南方。五黄为病符和小人,是小人位。因此10年你的工作方位在西南方的人就要注意了,因为你做了小人的方位。另外象床位、办公桌位置等凡是在这个方位的都要注意。同时因五黄位位于坤宫,因此虎年女性易小人的机率远大于男性。

  四、风水中犯小人

  在风水中有很多不当的布局会导致犯小人。
  A、犯冲的格局,象办公桌冲门等。
  B、家中的镜子摆放不正确,易招小人。
  C、家中有小孩玩偶的,这也易招小人。
  D、家里养的花有带刺的,象仙人球等。

  小人的化解:

  人在生活中犯小人是不可避免之事,如果我们懂得一些化解方法,可以转凶为吉,化不利为有利。因此可以减少一些不必要的麻烦,使自己的事业更加顺畅,生活中少一些烦恼多一些快乐。方法是带一道太岁开运符进行化解或者在居家和办公室的门上贴海神门福进行化解。
   如果有人因官非受累,或已被陷害,这是非常严重的小人犯煞,这样的情况,如果真的避不了,那可能是命中易犯小人,简单的化解小人办法可能就起不到很大的作 用,需要命理结合张大文师傅的五行风水化解法,包括化小人符等的使用,才可达到比较神奇的效果,具体方法这里不便公开。

  张大文老师建议:在 日常生活和工作中,一定要尽量的不去得罪别人,不要对任何事物要求的太多,对于你不懂的事物也不要随意的下结论,无论是处于对别人的尊重,还是对自己的尊 重,说话做事之前都应三思而行,否则的话,你可能在不知不觉中已经得罪了别人,而你还不知道,有的人可能不会与你计较这些,但是不是所有的人都会让着你, 这样可能你就会小人结下了“缘分”,还要让你煞费苦心的去化解小人是非,所以要化解小人,不如不犯小人,如果命中犯小人,那没办法,只能化解,因为很多失 败的背后都是小人在做主,远离小人或化解小人是件很重要的事,大家要多多注意。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(21836)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017