注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

你知道吗?听一个人的声音可知晓他(她)的命运!  

2016-03-26 09:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你知道吗?听一个人的声音可知晓他(她)的命运! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 
    听一个人的声音,可以得知一个人目前的运气好坏、身体健康及心性好坏。
    简单来说:声音清晰、婉转、洪亮、缓慢,不拖泥带水,主目前运气好;说话时有气无声者,主当前事业运不吉。
    声音先低后高者,主先贫后富;声音先高后低者,做事有头无尾。
    男人女声者,心性懦弱。
    女人男声者,个性强,婚姻易出现问题。

    张大文老师总结出来的声音与命运的关联: 
    声音嘹亮而言语正直的人,是发达繁荣之相。 
    声音不圆润而带有浊者,乃为破败之相。声干无韵,不易为人所明了者,乃发达迟缓、祖业荒废之相。 金切声乃败坏祖业之相,若为女性则将夺夫之权。 发言时,声调由高逐渐变低者,乃身体衰弱之相,若患病则将至死期。 
  语言未终而先无声音,乃薄命短寿之相。 说话声调平稳一定的人,具有正直之性格。 说话语调有气无力,同时语调不甚明了的人,较内向而胆小。 说话语气抑扬顿挫,象唱歌一样的人,是幻想家。 说话语气很冲,同时声音很大的人,是既受抗又任性的。语气低沉,说话时由牙缝深处声音的人,凡事都抱有怀疑感。 
  语势及音色均不规则的人,性格轻率。 
  语势中含有力及声响而毫不犹豫的人,是勇敢且具有精力。 
    说话时叽叽咋咋的发出很高声音的人,其个性如一个小孩子一样,是不知醒悟的人。 说话时虽然含有气势与声响,但却常常与人耳语的人,是有享乐的性格。 声音沙哑的人,有粗野的性格。 
  女性的声音如果象男性的话,她也具有男性的性格,会受到许多诱惑,结婚之后也会有桃花运,如果不谨慎,会闹出家庭的风波。 
  男性的声音如果象女人一样的话,他也会具有女性的性格,他会结好几次婚。女高音的感情比理性重些,大多数是属于罗曼蒂克型的人,是恋爱至上主义者。 
  女低音讲求技术,是能够抓住对方心理活动的现实类型的人物。 
  男高音为人和善,是怀有善意类型的人,此外,他们的个子往往不会太高,大都是属于六头身型的人。 
  男中音的个性比较冷酷,是属于慎重的实务型人。此外,男人音的人,是讲求情调的热情家。男中音与女中音有相互排斥的倾向。 
  男低音可以说是人格圆满型的人。男中低音的人大多头脑清晰,他们虽然不太具有男子气概,但却非常诚实,不会结帮成派。 
    女性所发出的声音为合成音,这类人往往罗曼史很多,可能要结很多次婚。
    女性低沉而富有魅力及湿润的声音,此类人会有多次的恋爱史,有再婚的可能性。 
  不论男女,如果发声嘶哑,他的一生都极为辛劳,能够帮助别人的很少。  男性声音中混杂有女性声音的人,这种人是薄幸之人,此类人会被女性所抛弃,而使得他名声受到损害。 
  无论男女,声音无力,语尾听不清楚的人,不论做什么事情,都不一定获得成功。 
  不论男女,声音不集中的人,与故乡的缘份很薄,同时财产也难以稳固。 
  通常在讲话时显得非常悲观,这类人不论男女,都难成大器。 
  在说话中,语气不该中断而中断,讲话不连贯的人,是短命之相,同时也有潜在的疾病存在。 
  由舌尖发声的人,难以成为富豪。 
  在与人对话时,口几乎不张开,而且发音不明了的人,一生中会受到很多障碍,职业也多发生变动。 
  说话时声音响亮,语句明朗的人,不论选择何种职业,都容易成功。 
  讲话时声音好象被压抑住似的,此种人好挖苦他人,他不论看任何事物,均不会由正面去观察。 
  讲话时声音较低,同时嘴唇两侧有唾沫,也就是口沫横飞的人,是精力过剩,浪费型的人。说话时嘴角歪的人,心中想的与说的通常不一致,对事物往往不会由正面去进行考察,由他的声相,我们便可以听出这种人内心的圆滑。 
  在说话时,目光不看对方的人,表示他心中不坦然,不是心虚,则是撒谎。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(22213)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017