注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

你相信吗?从你的手中可以看出你一生的运势!  

2016-04-14 03:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你相信吗?从你的手中可以看出你一生的运势! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    手是人类重要的肢体,由手腕和手臂相连,伸屈自如,十分灵活。正是因为手的发达,使人类创造了很多奇迹。人类的手有着无可比拟的优点,能够胜任极其繁杂细致的手工工作。除了可以制造各种先进的工具和从事先进的生产工作外,还能够用于如雕刻、刺绣、弹琴、绘画等复杂的创作。除此之外,手的每一个部位其实都与人的性情、命运息息相关,张大文老师认为通过人的双手可以充分了解整个人的生存状况。

    先让我们从手型与手掌上进行分析:

你相信吗?从你的手中可以看出你一生的运势! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    一般来说双手细长,乐善好施;反之,双手粗短,通常贪恋。手垂过膝盖,英名永长流;反之,手不过腰,则会日子过得艰难困苦。手指尖长者男女通常聪慧,反之, 手指短而粗壮者,往往愚蠢不聪。手掌柔软光滑似锦囊,此命通常富贵身;反之,手掌又薄又硬象鸡掌,往往贫穷。手汗多臭者往往劳力者,手香暖者通常为华贵之 人。身高而手小者,一生贫寒艰难,而身小手大者为福禄之相。手掌并拢有缝者,通常漏财;反之并拢无缝能守财。手指光滑如葱者能显富贵;反之,手指如竹节般 僵硬者为贫困命。掌硬又结实而圆者多为愚昧;反之,掌软且方正者多为贵人。掌心有黑痣者,男性往往足智多谋、家财万贯;女性则多为风流多情。掌心四周多生 横纹者,大多弱者寡谋、日子艰难。手骨粗而青筋外显、纹理杂乱如麻、肌肉干枯者,多为不好之相。手象虎锯般弯曲,生活贫苦;若成年后手指折断,通常会贫病 交加。手掌颜色红艳点为贵,反之,掌色如灰般黄者,多为忧郁贫寒。四指长者,淫心不足,性不耐闲;掌长指短者,多为招人嫌弃。

    下面讲解一下如何从手指看你一生的运势:

你相信吗?从你的手中可以看出你一生的运势! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    1、 大拇指(5岁~14岁运势) 大 拇指能充分展现人幼年的运势,如果拇指长得粗壮而又不乏清秀,就像征幼年时家境好,父母有钱有势,且都能健康长寿,自己的将来也容易获得事业上的成功。相 反,如果拇指短小难看,就表示祖上没有什么资产,无法得到庇护。父母多灾多难,身体状况欠佳,自己也缺乏胆量,做事没有毅力。拇指强硬、不能挺直微向内曲 者多为意志坚强者;拇指虽坚挺,但指端向指甲面削薄者,多为故步自封。

    2、 食指(15岁~29岁运势) 食指代表兄弟姐妹,同时也最能展现一个人少年时的运势。如果食指长得挺实强健,且细长清秀,就表示一辈子不用为穿衣吃饭而忧虑,总能顺心顺意,生活过得不 错,兄弟姐妹之间也能够团结互助,自己少病无灾。如果有破损,或位置不正,就表示从小家庭环境很不如意,加上兄弟之间感情淡薄,很多事就更需个人奋斗。在 事业上经常得不到提拔,婚姻生活也不是很好,会有一位凶悍的太太或丈夫,成天威逼自己。

    3、 中指(30岁~44岁运势) 中指代表个人本性,同时也代表人的中年运。如果中指长得挺拔秀长,就是表示为人有侠义心肠,能够满怀正义,不畏惧难舍难分险阻。事业上能有所成就,人缘也较 好,但要是中指有破损等情况,就表示心中邪念丛生,处处钻牛角尖,却没有获取功名,经济上也总是陷入拮据的状态,到处惹是生非,人缘运势也很差。

    4、 无名指(45岁~59岁运势) 无名指通常指示异性缘和配偶关系,同时也显示人的晚年运势,如果无名指强健清透,就表示自己对于异性的吸引力还不错,能娶到条件优秀或嫁到条件很好的配偶。 晚年运势也会不错。生活总能如意。但如果无名指有损伤勤苦其他不良情况,就表示异性缘不好,很晚才能解决婚姻问题,而且婚后的配偶性格暴躁,不懂体贴,彼 此争吵不断,恐会离异,晚年陷入孤苦无依的境地,应该提早防范。

    5、 小指(60岁~74岁运势) 小指代表伴侣和子女,同时能预示一定的晚年运势,如果小指长得笔直且清秀,就表示子女会出人头地,功成名就后还会报答自己,反映在事业上就是对下属能展现一 定的威严,领导力十足,晚年运势必平稳。如果小指有破损或其他情况发生,就表示子女都很没出息,而且还会让祖上家产散尽,使自己麻烦不断,负担也很重,直 到晚年还要奔波劳碌,无法享受安稳的生活。在事业上,业绩不佳,工作不好,最终也没有什么成就,晚年运势很差。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(22867)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017