注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

南怀瑾为你讲述在你身上的上等风水  

2016-04-06 01:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南怀瑾为你讲述在你身上的上等风水 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 
南师怀瑾
       “风”就是气氛和场能,“水”就是流动和变化。风水的原理是什么呢?非常核心的四个字——“心生万法”,非常简单,但是大道至简。
       所有的风水中:
  第一风水是什么?是
  人的第一风水是什么?是
  人的第二风水是什么?是嘴巴
  人的第三风水是什么?是行为
  思人恩德,想人好处,这叫聚光。光向上走,表现在脸上,就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定发财。
  想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是冬瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。
  风水源头,在于孝亲祭祖,根深蒂固,枝叶自然茂盛。事业兴旺、家庭兴旺、多遇贵人,万事则兴。
  一个人不孝顺父母,是绝对不能做大官的,因为他不孝顺就不懂得尊重上司、同事和所有的人,他的日常生活工作都不会顺利,一生挫折连连,在重要时刻无不败北。
       风水是福人居福地,你要是个福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。
  所以,最重要的风水要从自己改变,自己改变了,心改变了,由风水引起的各种问题,如不顺利和疾病也就自然消失了
南怀瑾为你讲述在你身上的上等风水 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
       大家知道风水养人,却不知人养风水:
  喜欢付出,福报就越来越多;喜欢感恩,顺利就越来越多;喜欢助人,贵人就越来越多;喜欢抱怨,烦恼就越来越多;喜欢知足,快乐就越来越多;喜欢逃避,失败就越来越多;喜欢分享,朋友就越来越多;喜欢生气,疾病就越来越多;喜欢占便宜,贫穷就越来越多;喜欢施财,富贵就越来越多;喜欢享福,痛苦就越来越多;喜欢学习,智慧就越来越多。
  你爱别人,别人也会爱你;
  你帮别人,别人也会帮你。
  你给世界几分爱,世界会回你几分爱。
  爱出者爱返,福往者福来。
  种下宽容,收获博爱;种下愉悦,收获快乐;种下满足,收获幸福。
  人性的弱点,就是常常看到别人的缺点,却看不到自己不足。
  然而,世间万物都是相互的,付出多少,收获多少。
  想被人尊重,先去尊重别人。
  想被人理解,先去理解别人。
  想被人宽容,先去宽容别人。
  想被人欣赏,先去欣赏别人。
  想被人谦让,先去谦让别人。
  真正的享福,莫过于「惜福再造福」,我们要惜福,珍惜身边的朋友和家人。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(27659)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017