注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

人的命真的是“越算越薄”吗?  

2016-05-17 00:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人的命真的是“越算越薄”吗? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心

  近日很多网友及易学爱好者询问的问题都是与命是不是越算越薄有关,有一位易友的提问很具有代表性,她在博客上的留言是这样的:

  “张大文老师,我是个非常信命的人,只要有机会,我就会找一些会算的人算算我的命,在网站上测试更是家常便饭。可是算出来的结果五花八门,我都不知道该相信谁。”

  前些日子在网上看到有篇文章说命越算越薄,把我吓得够呛,那我岂不是惨啦?

  张老师,命真的会越算越薄吗?我该怎么做呢?

  这位网友的心态代表了不少人,而出现这样的担忧并非空穴来风,客观上命越算越薄是由多种因素相互影响的,在这里就对这个问题的看法向大家做出简要阐述:

  一、关于电脑软件算命。

  随着上网的普及,各种网络算命软件也随之而生。大家在好奇心态、好玩心态下,测试一下也无可厚非。

  怕就怕有的朋友把这个当真了,看到有什么不好的说法的话自己吓自己。

  易学理论博大精深,变化无穷,针对不同的人就有不同的命、运,岂是既定的程序就可以算出的结果吗?

  二、预测老师的水平高低决定着推算的结果。

  有的朋友喜欢经常找人算命,有时候甚至只要有人说我会算命,他就会让人家给测算一下。殊不知技术水平的高低决定着预测结果的准确性。

  举个简单的例子,庸医也许不仅治不了病,甚至还会加重病情;而高明的医生不仅仅治标,还治了本。http://www.yhzseer.com/

  三、命可信不可迷信。

  就是说面对老师推算出来的结果,我们要持正确的态度。

  尽信书不如无书。老师测算出来的结果,大家可以作为一个主要参考,比如老师说什么时候可能会有一些病灾、感情等方面的问题,到时候多多注意就是。

  如果迷信老师说的话,比如说某个月可能不利于外出,就一个月呆在屋子里不出门,那就有点过分啦。

  再比如老师说某年有利于事业的发展,你要抓住这个有利时机,好好发展,也许你就会升职加薪。而假如觉得反正这年运气不错,最坐等天上掉馅饼,这就是不正确的态度了。

  四、命是先天的,和测算无关;但后天的运势是可以调整的。

  一个人从出生开始,他的八字先天信息已定,是不可能更改的啦。我们所能做的,只是针对后天运势。通过风水、姓名、读书、积德、行善等等途径,来加强自身的长项,改变不利的方面。

  人们之所以有命越算越薄的说法,应该是与人的心理作用有关吧。有的人经常算命,把自己都算迷糊了,不知道该相信什么了,特别是如果算出不好的结果来,首先心情一定会受影响,继而担心万一是真的该怎么办,自己吓自己, 久而久之,倒可能真的影响你的正常工作生活。

  五、人生的某些关键时刻,预测可以在一定程度上指点迷津。

  有的朋友问,那我们什么时候预测好呢?

  每到一年的年底,新的一年开始的时候,是大家测算流年运势的旺季。这点不难理解,也符合万象更新的说法。如果在一年之初,就了解了自己发展的方向以及应该注意的问题,是不是有事半功倍之效啊?http://www.yhzseer.com/

  有的时候,我们会面临选择的问题,也许这个选择就决定了我们未来人生的轨迹。比如上学时候的文理分科、高考时候的专业选择、就业时候的城市、行业,买房购物时的选择、以及做生意时候的取舍、合作伙伴......等等。

        这时候,如果我们请专家给我们预测一下,结合我们的命理,找出最适合我们自己的方向,是不是会有豁然开朗的感觉呢?


(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(25057)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017