注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

从生辰八字分析花季少女缘何为情自杀?  

2016-05-04 00:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从生辰八字分析花季少女缘何为情自杀? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心

    近日,有位易友发来一个八字给张大文老师看:命主是一个生于1995的小姑娘,只是在2012年壬辰年有重大关口,很难平安度过,由于生死之事,不能说的过于直接,于是委婉的跟该易友讲述了分析的依据和结论;不过还是得到了令人悲痛的结果,此人确是为了恋爱感情之事服毒自杀了。那么为了警示后来者,避免此类悲剧再次发生,我们能否从该女子的生辰八字中看出一些端倪呢?


    此女生辰八字如下:
    坤造:乙亥 乙酉 丁巳 甲辰      
    大运:丙戌 丁亥 戊子 己丑   庚寅  辛卯
    公元:2000年 2010年 2020年 2030年 2040年 2050年

    命理分析:此造丁火日干生于金秋酉金当令之月,又有年上和时上泄身,身弱无疑。金水和土均为忌神,木火为喜用神。日干坐下巳火贴身帮身有力,只单看这八个字来说,命主也算是中等偏上之造,可惜早年大运一路四十年水土忌神大运,命虽不错却没有大运来帮,徒劳而矣。

    2000年走丙戌大运,虽是忌神大运,但不伤八字中的喜用神,也算可过,2007丁亥年、2008戊子年,两年流年水虽伤了八字原局中的巳火用神,但在戌运中土旺水衰,巳火还伤之不尽,会有一些不顺之事,但无大碍。2010年以后转入丁亥大运,大运亥水冲克八字中最强的喜用神巳火,火被伤尽。2010流年庚寅、2011年流年辛卯,两年皆是命主印的流年,木旺尚能帮身,不至于火完全被灭掉。一交2012年壬辰年,前两年的木气逐渐消退,巳火被大运亥水彻底伤尽,以致于女孩服毒而自杀。应服毒自杀者,水为忌神伤火,毒药五行属水。

    为何是为情而自杀呢?我们且来看一下命主的性格就能明白一二了。
    性格分析:此造财、官、食伤三者皆为命主的忌神,这三种性格表现就最为明显。财坐月令,气势最强,财为情感星,主感情、感性,追求唯美的恋爱。官杀为夫星,为忌,主感情不顺,官杀也主敏感,并且对自己认为重要的事物都会追求完美,做到最好。财官为忌,性格重叠后,就是对恋爱感情之事容易过于执著,追求一种唯美的境界。食伤主幻想,主反叛,不爱受束缚。这世上本就不存在完美的爱情,今年壬辰年食伤感应八字原局,恋爱不顺后就会产生反叛社会,反叛人生的想法,食伤本身爱幻想再加上正是一个对爱情充满幻想的年龄,以致于最终服毒自杀而死。

    或许有人会问了,和她同样八字的人今年也会和她一样到这种地步吗?
    答案当然是否定的了:同八字的人只是命运吉凶趋势相同,而吉凶程度则不同。和她同样八字的人,或许也是今年感情不顺,失恋而巳。命主八字喜印比,朋友为比劫,如果经常和兄弟姐妹同辈中人多沟通,增加自己比劫的气场,印为长辈妈妈,长辈妈妈多了解关注一下女儿的心理,从而增加命主印的气场,就不致于走到如此地步了。再者假设此八字主人如果是男性的话,那么一生正好能配上木火大运,则将来的社会成就还是会挺大的。

 

请加微信(yihuazhaizdw):如果你身边的亲人或朋友发生诸如此类情况,不知所措,张大文老师会尽可能的提供力所能及的帮助,从命理上找到根本性的症结所在,提前预防,避免此类不幸事件的发生;如果事态严重也可以找寻方法及时化解,挽救生命!


(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(23684)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017