注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

切记!男人、女人一定要保护好自己身上的风水!  

2016-07-10 01:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
切记!男人、女人一定要保护好自己身上的风水! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心     
        思人恩德,想人好处,这叫聚光。光向上走,表现在脸上,就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定聚财。
        想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是苦瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。
        风水源头,在于孝亲祭祖,根深蒂固,枝叶自然茂盛。事业兴旺、家庭兴旺、多遇贵人,在于夫妻和睦、阴阳平衡,万事则兴。
        贵人得进,小人远离;夫妻和万事兴。小人得进;贵人远离;夫妻不和万事衰。夫妻是阴阳,阴阳太极八卦男女也。
        你不改抵触顶撞父母的恶习,就根本不可能改变命运
        不孝顺的人,很难为别人这想。好运就难以形成。
        一个人如果从小不曾顶撞父母师长,他日必定有大出息。因为打小孝顺父母,每天积的是福德。
        一个人日常好顶撞父母,不懂克制情绪,与上司、同事和所有的人也相处不好,一生挫折连连,在重要时刻无不败北。
        好风水是自己修来的。懂得严格要求自己,为他人造福。成为别人的福星。自己的福德已经很厚了。风水自然就好。
        风水是福人居福地,你要是个福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。大家知道风水养人,却不知人也要养风水。人一住进去,周身气流就会逐渐充斥整个住地,把地养得福德兼备,就跟自己一模一样。

        好风水是自己养成的
切记!男人、女人一定要保护好自己身上的风水! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心

【因果12条】
1、喜欢付出,福报就越来越多;
2、喜欢感恩,顺利就越来越多;
3、喜欢助人,贵人就越来越多;
4、喜欢抱怨,烦恼就越来越多;
5、喜欢知足,快乐就越来越多;
6、喜欢逃避,失败就越来越多;
7、喜欢分享,朋友就越来越多;
8、喜欢生气,疾病就越来越多;
   9、喜欢占便宜,贫穷就越来越多;
10、喜欢施财,富贵就越来越多;
11、喜欢享福,痛苦就越来越多;
12、喜欢学习,智慧就越来越多。

切记!男人、女人一定要保护好自己身上的风水! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 

        从生到死有多远?呼吸之间。
        从迷到悟有多远?一念之间。
        从爱到恨有多远?无常之间。
        从古到今有多远?谈笑之间。
        从你到我有多远?善解之间。
        从心到心有多远?天地之间。
        从神到我有多远?觉醒之间。

切记!男人、女人一定要保护好自己身上的风水! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
        
        命是爹妈给的,珍惜点;
        路是自己走的,小心点;
        老婆是天赐的,爱着点;
        朋友是相互的,帮着点;
        幸福是感知的,看开点;
        烦恼是自找的,健忘点;
        心态是练就的,平和点;
        友情是培养的,纯洁点;
        成功是付出的,努力点;
        失败是难免的,宽心点!

切记!男人、女人一定要保护好自己身上的风水! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
 
        梦:不能做得太深!深了,难以清醒;
        话:不能说得太满!满了,难以圆通;
        调:不能定得太高!高了,难以合声;
        事:不能做得太绝!绝了,难以进退;
        情:不能陷得太深!深了,难以自拔;
        利:不能看得太重!重了,难以明志;
        人:不能做得太假!假了,难以交心!

        友情提醒:易华斋风水命理文化咨询中心,专业宝宝起名、个人改名、企业命名、命理预测、风水策划、择吉选日均由张大文老师亲自受理,助您“家和业兴,人财两旺”!申请服务或合作请加微信:yihuazhaizdw,也可直接电话:13941698306预约。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(12631)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017