注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

女性命里“克夫”真的“再婚难嫁”吗?  

2016-07-11 23:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女性命里“克夫”真的“再婚难嫁”吗? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    男子克妻与女子克夫,是人们在婚配中比较关注的问题。在旧社会时,媒人将女方的生辰八字交给男方时,男方家长都会去找个先生看一下,这个女的是否旺夫益子。就算是家境不怎么好,要求不高的家庭,也会去看看,这个女命是否纯净,会不会克夫克子。

    现在社会提倡男女平等,不仅仅是男方挑选女方的八字,也有女方家长拿着男方的年庚来问男命的情况,是否克妻。双方互相能都能了解,在一起才会放心。

    这种行为可以统称为“八字合婚”,是经过古人逐步改良流传到现在的一种婚配方法,通过核对男女双方生辰八字有无相克,可以发现并及时回避问题,找寻化解的办法,进而实现“婚姻和美,人财两旺”的美好生活

    在近代中国,曾把这一传承几千年的古代科学定义为“封建迷信”,并加以批判了很多年,使得这一传统习俗在某些地域及某些人群中并未得到足够的重视,所以很多因“克夫、克妻”而产生的悲剧不可避免的出现了
    
    此为近期来找张大文老师(微信:yihuazhaizdw)批命一女士的命理解析,其生辰八字如下:
 
    坤造:癸丑、辛酉、戊申、丁巳

    这是一位生于73年9月9日上午9点多的女士,今年43岁。按照正常的状况,这个年岁的人,婚姻、事业基本稳固,儿女也即将成人,应该开始享受生活了。可她的情况并非如此,那么她的命运又是怎样的呢?

    命局分析:戊土命主,生于酉月,不得令。申在戊土为其根,生于丁巳时,得禄与正印生扶,身弱而衰,喜行火、土大运。土命人,以木为官(夫)星,金克木,因而为伤官(夫)。月令辛酉伤官,地支巳酉丑三合金局,伤官极旺。好在八字原局中没有木(官)的存在,无官可伤。这种情形,就好比一个人要去找“其丈夫”的麻烦,可是始终找不到“其丈夫”,那么“其丈夫也就没有麻烦”。这种情况,就怕“其丈夫”突然出现。

    40岁时,大运进入乙丑运中,乙木的官(夫)星在大运中出现了。丑土又为原局的三合金局加了力。乙丑大运,乙未(2015年)流年。夫星乙木被原局辛金所克,丑未相冲,丑冲辛金又伤了未中乙木。双重伤害之下,乙木哪有活路。因此,“其丈夫”果然在这一年(2015年)去逝。正值她42岁。

    显然此命局可归纳为单独的“一方克,一方被克!即“妻子克丈夫”。这样的组合,要么半途分离:离婚或分居(克跑),要么会有生死离别之象:一方病倒或死亡(克倒)。

    该命局如何化解?

    第一种,就是人们常说的:“某某人的命比较硬,不怕克!”而在八字中确有此象,克夫或克妻的命,遇到这样命硬的人,或许能有好的结局。

    另一种,就是克妻的男命,配克夫的女命,双方的克性相互抵消,也能获得美满。

    所以八字合婚很重要,婚配需谨慎!

请加微信(yihuazhaizdw):如果你或你身边的亲人和朋友发生运势下降、诸多不顺的状况而不知所措,张大文老师会提供力所能及的帮助,从命理上找到根本性的症结所在,尽一切可能改变不好的运势!


(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(8749)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017