注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

女人必看:哪种家居风水和命理容易使老公出轨?  

2016-07-21 01:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女人必看:哪种家居风水和命理容易使老公出轨? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    小三是现在婚姻生活里最热门的词,大多数婚姻触礁的原因来自老公出轨,外面有了另外的女人,所以现在新女性要能斗得过小三,才算是合格的新女性。不过有些婚 姻会出现小三的人可以从家居风水上看出来的,今天张大文师傅(微信:yihuazhaizdw)就和大家说说,怎样的家居风水老公易出轨,希望这类女性朋友多多注意,经营好自己的婚姻。

    怎样的家居风水老公易出轨:
    1、家中出现假花或空花瓶的人,老公容易犯桃花,难免有出轨之象。
    2、家中有两个灶的人,容易出现一家有两个女主人的现象,老公一心而用。
    3、住宅的西北方位不方正或者室外西北方位有犯桃花的风水,这样的格局容易让老公不回家,容易在外包二奶或小三。
    4、卫生间有两个门,这种情形一般少见,但也有人会出现这样的布置,这样的房子是留不住老公的。
    5、卧室装修太过,太有情调,色彩缤纷的家居,是很容易让老公找小三的。    
    结合上述几条,大家可以自己对照着,看看自己家中是不是存在这样的风水问题,如果有的话,就做出针对性的化解。

    自查家居风水做出有针对性的化解:
    1、主卧室位于桃花位的最好调整卧室的位置
    2、主卧室装饰,以温馨平和为宜
    3、入户门、卧室门和卫生间之间,用屏风、隔断、珠帘之类的装饰物,不要让卫生间暴露在一开门的视线内。
    4、卧室保持经常关门的状态,或者门前悬挂帘子,阻断气流的从门直入卧室。
    5、对西北、西南不对称的格局、布局,采用填充、调整家具摆放的措施来改善。
    6、花瓶中插上鲜花,或者将花瓶移出室内。
   
    另外有些人的婚姻情况,从八字命格上也看出来的。
    八字命格看:
    正官在八字中一般代表了老公,如果命格中的正官不与代表自己的日柱相合,而与另外柱相合,那就容易出现老公心在外面,婚姻中出现小三的概率非常严重。
    这类情况的化解不能一概而论,需要专业命理师分析夫妻双方的生辰八字后根据实际情况来选择化解的方法。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(9288)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017