注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

案例整理:贵为董事长的他为何会有无尽烦恼?  

2016-07-23 13:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
案例整理:贵为董事长的他为何会有无尽烦恼? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 
        人一旦出头了,发达了,就容易成为众人注目的焦点,被人品评,被人臧否。因此,越是位居显要处,就越是要经常反躬自省,越是要讲究低调做人,融入大众之中。唯此,才能做到更有效地保护自己。

    这是2007年接触的一个命局,命主是当地一家知名企业的董事长,命主在进入丁亥年(2007年)以来一直都很烦,不知道自己应该怎样做。大家知道他在烦什么吗?他当时正行庚申大运,流年是丁亥(2007年),究竟当年(2007年)他为何事如此烦恼呢?我们可以先分析一下他的命局,找寻答案。

    其生辰八字为:

    癸卯 甲子 乙巳 乙酉

    大运:癸亥7壬戌17辛酉27庚申37己未47戊午57丁巳67丙辰77
  
 
 命理解析:命主乙木日元,生在寒冷的冬季,命中计有四点木,二点水,二点金,一点土,一点火,五行齐备。命中同党多而又得令,身旺无疑。
  
    那么此命可不可以作从格论命呢?
    
    命中有克泄耗,大家知道,身旺有克泄耗者不能以从格论命。若是以正格论命,身强的人以什么为用神呢?偏旺用财官,太旺用食伤。那么此命是偏旺还是太旺呢?命中同党六位,异党四位,同党得时得势,异党失时失势,太旺无疑。但是日元坐下克泄耗,时干比肩又受到坐下七杀克制,这样太旺就变成了偏旺。偏旺以财官为用神。
  
    究竟用财好还是用官好呢?
 
    命中比劫众多,财星自顾不暇,不宜为用;而七杀居于时支,又和日支半合,增强了七杀的力量,所以此命以官为用神而不以财为用神。可是命中七杀失令,需要帮助。所以此命不怕官来混杀,以官杀为用,财星为喜,食伤可以调侯,亦为命中吉神,独忌比劫印绶。
  
    命主当年(2007年)四十四周岁,正行申金正官运,是在好运的阶段。

    行好运的时侯有什么烦事呢?

    查他的大运,申金合入日支妻宫,“合者为喜”,应有喜事才对啊?究竟有什么喜事呢?合入妻宫,当然是和婚姻感情上有关了。

    可是命主已经是四十多岁的人了,难道在那一年(2007年)才结婚吗?查申金内藏有一点戊土,巳中藏有一点戊土。土是命主的财星,也即是妻星。两个戊土妻星走到一起,彼此同性相斥,难免吵吵闹闹。命主夹在中间,大家说命主能不烦吗?能开心吗?可见命主之前还结过婚的,而且依然维持着那段婚姻,那么两个妻星又如何解释?此为外遇之兆,为二女争夫,且非同一般之外遇!

    早在之前的那一年即流年丙戌(2006年),火生土旺,卯戌相合,劫财合财,命主丙戌(2006年)有了外遇。直到流年丁亥(2007年),冲入妻宫,亥中甲木劫财临长生,欲克巳中戊土财星,但是有巳中庚金守住,想劫而不能劫,甲木不能遂愿。大家说命主能不烦吗?

    我们从命理上分析是这样,事实上究竟如何呢?

    事实上是命主去年有了外遇,二奶逼他与发妻离婚,他也已经作出了决定。由于市领导层出面干预,加上两个孩子的反对,目前离也不是,不离也不是,骑虎难下。

    那么命主的婚最终能不能离成呢?

    按照我当时的论断,这位董事长的婚离不成,而且因为这件事导致他的人生将有根本的改变,在下一步的己未运会患上性命攸关的疾病,能否闯过是一个不容乐观的问题。

    那么实际情况又是如何呢?
    
    实际情况是:命主当年在二奶的逼迫下,整天和妻子闹离婚,可是妻子死活不肯离。之后命主听信当地一位道人的话说妻子旺他,劝他不要离。后来命主来我家做客,特意来问我这件事,我也是劝他不要离婚。并警告说,如果离了婚事业上必会败落,伤财伤身。我列举了很多现实的例子说服他。他听从了我的劝告。

    可是过了两年,妻子跟命主只有夫妻之名,没有夫妻之实,于是变成了妻子闹离婚。在其闺蜜的劝导下,这事一直都拖着,不了了之。后来妻子认识了一位年轻男子,夫妻各有所爱,过着各自出轨的生活。可纸是包不住火的,这件事终于传到了命主那里。

    命主自从得知妻子心有所属之后,心情郁结,整天闷闷不乐。可是没有办法,因为自己理亏在先。再加上二奶并没有原来想像中那么好,单位的生意又在走下坡,后又因经济问题被抓去双规了一段时间。各种不顺接连降临到头上,于是终于抑郁成疾患上了肝癌。尽管经过了医生悉心的治疗,可是仍然没能战胜病魔,在去年驾鹤仙游。

    这个事例给那些发达了就想抛弃发妻的人一个提醒:如果你婚后在事业上越来越好,说明妻子旺你,你千万别抛弃妻子。一旦你抛弃了妻子,说明你同时也抛弃了好运。

    请加微信(yihuazhaizdw):如果你或你身边的亲人和朋友发生运势下降、诸多不顺的状况而不知所措,张大文老师会提供力所能及的帮助,从命理上找到根本性的症结所在,尽一切可能改变不好的运势!

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(9071)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017