注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

中国富豪风水调查  

2016-07-06 03:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国富豪风水调查 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心     
    我一生笃信风水,在盖我的香港总部长江集团中心的时候,我听从我的风水师的建议,“长江集团中心要高过旁边的汇丰总行(179米),但要矮过另一旁的中银大厦(367米)。”如果在中国银行及汇丰总行的最高点划一条斜线,长江集团中心就在这条斜线之下。
中国富豪风水调查 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
 
——香港长江集团董事局主席 李嘉诚

    别人和我讲科学,我却相信风水,而且我迷信风水。阿里巴巴设立七个分公司就是出于风水的考虑。我们在香港第一次租办公室的时候,我跑进去一看,我说不行,这个办公室位置很高,我说这个风水不好,前面那个公司一定关门了。一查前面关了6家公司,千万不要去。所以你搬公司的时候,你要查一下前面那家公司是不是不好。还有就是在任何城市,如果你在当地说我要建一个当地最高的大楼,这种公司都要倒霉,我统计了一下,这个企业的大楼是最高的,他一定是倒霉的。纽约的9.11是一个典型。
中国富豪风水调查 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
 
——阿里巴巴集团创始人、董事局主席兼CEO马云

    在我办公室的众多陈设中,我最钟爱这座大理石浮球——风水轮。我不仅相信风水,我还相信测字。“娃哈哈”三个字其实就暗藏玄机:这个女字旁,说明娃哈哈公司里的女人多;土字多,是说公司的根扎得很深不会倒;然后娃哈哈三个字都是9笔,为至尊之数,因此在中国是最大的,也是最强的。当然,口字比较多,娃哈哈受到的是非评论也多,甚至娃哈哈和达能公开决裂,官司全球开打。
中国富豪风水调查 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
 
——娃哈哈集团主席 宗庆后

    我到中国来的时候要租用中国的房子,我就要请风水师帮我看过,我才敢用。不光中国,我在世界任何一个地方要开微软公司的分公司的时候,选择住房都要请风水师看,风水师不看过,我不敢住。
中国富豪风水调查 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
 
——微软公司创始人、世界首富 比尔.盖茨

中国富豪风水调查 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 
    目前,中国的千万富翁有66万人,亿万富豪超过3万,而百万富翁人数约占人群总数的3.3%。为了更好的了解国内企业对企业风水的认知问题,2015年度,中全联企业发展研究中心率先对中国富豪进行一次较全面的以风水为主题的调查——“2015中国富豪风水调查”,相关情况概略介绍如下:
    1、超过98%的富豪相信做生意是要讲究风水的。其中做生意前就相信风水的占48%,做生意后方觉得风水必须相信的占50%。
    2、每年都要烧香拜佛的富豪占88%;其中每年都要专程到特定地点烧香拜佛的富豪占86%。
    3、企业和富豪本人有专门风水顾问的占75.8%,每年要请风水顾问的占92%。
    4、做善事的富豪占99%,其中听从风水顾问建议做善事的占55.8%。
    5、每年读风水相关书籍、提高本人风水知识的富豪占62.3%,其中48%是通过风水顾问提供相关书籍。
    6、重大投资以及重要项目立项前有风水顾问介入的富豪占95.7%,其中经风水顾问否定放弃投资或重要项目的占48.9%.
    7、初懂得风水位理学和命理学基本原理的富豪占16.6%,只具备民间风水经验的富豪占77.4%。
    8、认为风水是一门学问、风水师是一项重要职业、应该在大学开设风水课程的富豪占99%,其中89.5%富豪认为随着经济发展,风水将在经济建设中起到举足轻重地位。
    9、希望企业家与风水专家定期沟通,举行相关研讨会、恳谈会等的富豪占63.7%,其中17.2的富豪已经这样实践中。

中国富豪风水调查 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心  
    从上述调查中,我们发现,中国富豪拼命保守的一个秘密就是:风水已经完全进入企业管理的每个环节;无论企业家是高调认可风水,还是静悄悄的进行风水布局,都提醒我们一个事实,越是富有的企业家越相信风水,反之,越是相信风水的企业,也越能成功避开不少风险,从而更容易走向成功!
    对此,如果您想自己开创一番事业或者您正在从事企业管理,那么您获得了什么样的认知?答案可能仁者见仁、智者见智。但有一点是不能忽视的,那就是做企业懂风水可能比不懂风水要做的更周全。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(9104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017