注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

教你轻松检测自家风水  

2016-08-12 12:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你轻松检测自家风水 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心   
    人有命运,屋有宅运。人必居其屋,屋宅、人、风水相依,所以风水与运气相连。如果你能选择并居住在一间上好风水的屋宅,自然能够对你的运气产生改变的效果。那么怎样才能知道自家屋宅的风水是趋好还是变坏呢?是否适宜居住呢?下面的方法,不妨一试:

    1、对于自己长期居住的房屋,可以利用植物进行自测。

教你轻松检测自家风水 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    具体的方法,就是在自家的屋宅中摆放一些植物,并定期进行照料。观察植物的长势,来具体判断家居中风水的吉凶。
    如果植物长势良好,叶子翠绿有光泽,则此房的风水较好;近期不会出现明显的风水不利的情况;
    如果植物长势过快,叶子出现发黄、薄的情况,则说明此房的风水,出现了一些不稳定的情况,需要继续观察。如果植物长势过快,横生枝节,或者叶黄枯萎,那么,就需要留心家居中的风水是否存在隐患;
    如果植物出现叶黄、枯萎、凋叶的情况,则反映出植物长势不佳,往往与风水有关,因此,应该移出植物,避免植物在房间枯死;同时,换放其他的植物作进一步的观察,如果同样如此的话,应该请专业的风水师做进一步的鉴定。
    如果植物在短期内死亡,则象征着家居中的风水,出现了明显的不利因素和问题,需要化解。

    2、对于自己打算买房挑楼的人来说,可以带上自己的爱犬进行自测。

教你轻松检测自家风水 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 
    因为狗,一直就是人类最好的朋友,同时,它对于的周围环境的气息、气流以及气场的敏感程度,明显大大超过人类。所以你可以带上自己的爱犬,与自己一道去挑选适宜的住宅,是一个可行的方案。具体的方法,主要还是用心去观察它对于挑选的屋宅的反应。
    如果爱犬进入房间后,表现的十分兴奋,东跑西看,则说明这间屋宅的风水没有出现明显不利的情况,因此可以考虑购买;
    如果爱犬进入房间后,表现的十分平静,跟随主人一道前行,没有明显的后退、停步、同坐,则说明该屋宅的风水较为平稳,没有出现明显不利的情况,因此,也可以考虑购买。
    如果爱犬进入房间后,出现了明显的后退、趴下或者转身就走的情况,说明此房的风水存在着一些不利的情况,你在考虑购房时,就一定需要慎重;
    如果爱犬进入房间后,出现了情绪急躁、狂吠、不服从主人指挥的情形,则说明此房的风水出现了明显的问题,则应该避免或者谨慎购买了;
    如果爱犬进入房间后,出现了往主人身后躲和恐惧的神态,则说明此房的风水产生了某种恐怖的因素,则应该避免或者至少谨慎购买。
    当然,对于没有养犬习惯的朋友,你也不妨带上一个七岁以下的小朋友,到你准备购买的房间走一走,注意观察其表现:
    如果小朋友进入房间后,十分高兴,在屋里又唱又跳,则说明此房间的风水十分良好,没有风水禁忌,因此可以考虑购买;
    如果小朋友进入房间后,表现的十分平静,无异常情绪变化,则表明此房间的风水情况稳定,可以考虑购买和居住;
    如果小朋友进入房间后,情绪发生明显的变化,出现哭闹、不想在房间停留,想要回家,则表明该屋宅的风水,有不利的因素存在,要谨慎决定是否购买。
    如果小朋友进入房间后,表现出恐惧、害怕的表情,则反映出此屋宅的风水,存在一定隐患,需要慎重决定是否购买。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(9026)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017