注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

生辰八字可以预测你一生的婚姻状况!  

2016-08-02 14:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
案例整理:运用生辰八字为肖先生预测一生婚姻状况! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心          
        昨日一位肖姓男士找到张大文老师(微信号:yihuazhaizdw)为他和爱人合婚及预测他一生的婚姻状况:就八字合婚而言,如果根据生辰八字推算,夫妻双方的命格比较相近。比如说夫有官旺之命,而妻有财旺之命,那么双方的结合,也可以算得上是金玉良缘,更容易白头到老。而且从性格方面来说,相近的命格,也往往会让双方有相近的脾气秉性,在一起也更容易彼此投缘,更容易和睦相处。

  下面分析肖先生的婚姻状况,其生辰八字为:

  乾造:癸亥、辛酉、庚戌、丁亥

  大运是庚申、己未、戊午、丁巳、丙辰、乙卯。3岁运,现在戊午运中

  命理解析:命局里日主庚金生酉月,比劫当令,月干辛金帮身,日支戌土生日主,时干丁火克身,年干癸水泄日主,庚金身旺,故喜木火水、忌金土。

  此命局庚金生酉月身旺,以财官为命局的喜用神,财星木在他的命局中没有透出,却藏在地支亥水中,婚姻宫戌土与月支酉金相刑害,这是他婚姻不顺的原因。现在他正行戊午大运,午火又与婚姻宫戌土相合,这无形中又加剧了他婚姻不顺的因素,2016年他开始行丁巳大运,他的婚姻会有所改善。

  2014年甲午,为生肖马年,甲木财星透出,会有异性进入他的生活,本来他去年有结婚的机会,但是大运地支午火与流年地支午火争合婚姻宫戌土,感情容易变化。(他承认此年他对婚姻持有观望心态)

  2015年乙未年,生肖羊年,乙木正财星透出与日主庚金相合,但未土与年支亥水、时支亥水争合,把亥水中的甲木财星合住,婚姻感情容易变化。(这一年反而是女方不同意了)

  2016年丙申,为生肖猴年,丙火与月干辛金相合,申金与月支酉金、婚姻宫戌土三会局,合动了婚姻宫,因此今年他抓住机会结婚的可能性很大。(此次就是为结婚之事前来,并已选好了日子)

       结婚之后他的感情之路又会怎样?

  2017年丁酉,为属鸡年份,酉金与婚姻宫戌土相刑害,这年他的婚姻感情容易发生变化。2022年壬寅,为虎年,寅木亥水相合,这年也是他感情不顺之年。2023年癸卯年,为生肖兔年,卯木合婚姻宫戌土,这年他的婚姻感情也容易变化,希望到时他自己能多加留意一下。

  从大运来看,他的命局庚金日主身旺,以财官为用神,财星在命局中藏在地支,这暗示了他与妻子之间的缘份比较浅,容易有矛盾发生,关系也不太和睦。婚姻感情也容易发生变化,33岁他行丁巳大运,巳火与亥水相冲,亥水中的财星甲木被冲,感情容易变化。

  43岁行丙辰运,辰土与婚姻宫戌土相冲,婚姻感情也容易发生矛盾,容易影响到他的婚姻,注意防范,其他无碍。

  张大文老师(微信:yihuazhaizdw)提醒您:婚姻离不开责任,相互倾慕的男女一旦结成夫妻,就要向对方、社会、子女负责。没有这种观念,夫妇就不可能生活在一起;即使他们之间虽也会有些小摩擦,但彼此的义务彼此相互理解和尊重,从而赢得婚姻的幸福和长久。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新

  评论这张
 
阅读(9975)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017