注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

妻子是丈夫的财位,娶回家要好好珍惜!  

2016-08-29 10:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子是丈夫的财位,娶回家要好好珍惜! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心  
    财运关系着一家人的生活质量问题,许多人盲目求财,甚至抛妻弃子去追求财富,却不知,夫妻同心才能财运旺盛。命理学上讲:“男以妻为财”,即妻子为丈夫的财星,也可以解释成妻子是丈夫的财位。为何说妻子是丈夫的财位?妻管严的家庭财运会好吗?在此,张大文老师结合亲身经历的几个例子为大家解惑。

    我在山西出差期间经朋友介绍认识了一对夫妻,据朋友讲:“这家男人酗酒成性,酒后经常与自己的女人争吵,有几次险些动起手来”。我看了下这个男人又看了看他的妻子,心里已然明白了大半截,我直接跟这个男人说:“你的财运本应该是一年百万上下,只可惜,你现在一年只有十几万的收入,而且都会花掉,现在已是入不敷出”。

    男人睁大了眼睛问我:“张老师,你说的都对!快给我说说原因吧。”

    我说:“很多时候,你在谈生意的时候,觉得非常有戏可以谈成。只是到最后,却总是事与愿违,甚至后来的结果,让你欲哭无泪,该拿的钱你都拿不到。你知道是什么原因么”?

    男人全身一震,两眼放光,不住点头对我说:“张老师,求您开示!的确如您所说,我的境遇一直是这样的”。

    这个时候,旁边陪同的朋友们也停止了寒暄,目光都投向我们这边,都想听一听为何会这样。

    我看此人还算诚恳,就接着说:“是你破坏了自己身上的风水!女人为水,水为财,你的妻子是你的家财,你的家财不安,外财莫入。你想想,你是怎么对待你妻子的,你的妻子心安么?你的妻子心不安,家财不安,外财怎么敢进你的家呢”?所谓:“家和万事兴”你家都不和,财运能好吗?

    男人转头看着自己的妻子,有些不知所措。我大声说:“还不赶紧向你爱人认错”?

    男人一听我的话,立时醒悟过来,握住妻子的手直往自己脸上打,嘴上说:“老婆,我错了,你打我吧!我以后一定改”!

    看到丈夫主动向自己认错,妻子顿时委屈的哭了起来,我告知众人:“让她哭,不要安慰,让她把所有怨气都哭出来。这样以后他们家才会真的好起来。”!
    
    果然,这一家人经此一事,夫妻和睦,事业也蒸蒸日上。

    其实旺夫的秘密皆在以上,一个圆满的家庭,需要女人做好自己的本分,也需要男人做好自己的本分。

    我在北京公司办公期间有这样一位男士来访。该男士事业小有成就,自己名下有两家公司和一个礼品店,他是来跟我讨教如何进一步提升事业的。我看了看他的八字又看了看他的面相,对他讲:“你本来一年财运应该是近千万,但很可惜,你只拿到了几百万,与期望值相差甚远。”该男士身体一颤,连连点头称“是”并急切问我:“这到底是怎么回事”?

    我跟他讲了三点:

    1、你有邪淫,万恶淫为首,积恶之家必有余殃,这个问题泄了你的财。 (注:经证实此人经常出入娱乐场所,几乎夜夜笙歌)

    2、妻子是水,水为财,家财不安,外财莫入。我说,要对你的妻子好一点,早点把外缘断了。 (注:经证实此人家庭之外也有相好)

    3、女人为水,男人就是刚,要有容乃大,你有多大的肚量,就能盛多少财,你妻子不够的,外财会来补充,所以,作男人的,不能斤斤计较,要懂得慈悲喜舍。(注:经证实此人嫌弃自己老婆是家庭主妇,对自己事业无帮助,在财务上对妻子较为吝啬)

    有人天天求财神,却注定了自己是个穷人,有人经常慈悲喜舍,那么,在别人的眼里,他就是财神!财神没有钱,谁还能有钱呢?听我一说该男人立即表态,愿意改变自己的不端行为,不再沾花惹草,和妻子一起好好生活。并且愿意在生意做大之后,投身于社会公益事业。

    在交谈中,他一直点头,并告诉我说:“的确,去年跟妻子关系融洽的时候,订单都接不过来,后来,跟妻子关系不好以后,生意也不好了。”

    于是,我告诉他,怕老婆的家庭都很富裕,所谓怕,不是畏惧的意思,而是疼爱,珍惜,舍不得自己老婆受委屈。
 
    娶回家的正妻, 即是男人的财位 

    如果这个妻子不快乐、抑郁, 财位不安, 那么丈夫的财运及事业就不顺 

    如果这个妻子脾气大、个性强, 那么丈夫的身体就差 

    如果这个妻子外遇, 财不居财位, 丈夫的事业就会越来越差 

    如果这个妻子挨打受骂, 财位受损, 那么丈夫的财运就只有原先的10%甚至更少 

    如果妻子快乐受宠, 丈夫财运、事业运都会好 

    如果丈夫外遇, 财就以外财(情人)的形式花掉, 剩余的部分才会化为钱 

    丈夫是妻子的官位, 丈夫身体差、丈夫受羞辱轻贱打骂, 妻子工作就不顺

    张大文老师(微信:yihuazhaizdw)在此提醒各位:请认真思考,自己是否是个旺夫的女人,自己是否是一个怕自己的女人受委屈的男人。如果是,那么恭喜你,你的家庭一定富裕快乐美满。如果不是,那么,思考一下自己的未来吧。 

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(9180)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017