注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

嫁个好丈夫的十大命理标准  

2016-08-30 09:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刘小姐有点不太敢相信感情了。http://www.yhzseer.com/

    几次恋爱,明明双方都是爱的死去活来。却阴差阳错,总会出现一些搅局的,导致感情无果而终。

    刘小姐的年龄虽然还不是很大,但在对待婚姻感情上是很传统,很认真的。可这几场恋爱谈下来,让她备受伤害。

    这次和王先生相处一段时间后,感觉不错,王先生已有谈婚论嫁的打算。而刘小姐却有“一朝被蛇咬,十年怕井绳”的想法,为避免再受到伤害。刘小姐特意打电话过来咨询她和王先生的合婚信息,看看二人是否相合,之后再做进一步的打算。

    刘小姐的出生日期为:1984年5月19日子时

    王先生的出生日期为:1979年10月18日申时

    从刘小姐的八字来所透露出的婚姻信息来看,八字官星(丈夫星)纯正,命理的丈夫宫又为命中的喜用之神,所以在感情方面定会得到体贴之人。

    但月令伤官之星透出,此星多不利婚姻,有伤克丈夫及父母之意,所以容易出现感情方面受伤害的情形。

    而命中的丈夫星又与生肖犯合,同时又与时辰犯冲,这种合冲的信息也主恋爱容易被冲合散,容易无结果。

    在婚姻关系上由于冲合丈夫星的信息,也会导致在不利流年的影响下,把婚姻冲合散之象。

    虽然刘小姐命中有不利感情之事,但也可为喜忧参半,因此需要在择偶及婚姻上多注意,方能化解不利。

    结合刘小姐提供的王先生的八字来看,双方命主虽为“水”“火”之命相克,但是男命身旺,反喜女命丁火,既可补命理所缺,又可形成女命旺男命之;不利的是二人八字中克害信息的存在,会构成口舌之事,双方有时会产生意见不一。

    而刘小姐与王先生的日柱也互补对方;夫妻命宫上,男命的妻子宫为土,女命的丈夫宫为火,此组夫妻命宫火土为相生的信息,多主夫妻恩爱,虽命主犯克,但命宫的相合可解这方面的不利。

    综合考虑,二人的八字还是比较相合的。

刘小姐的情形是个案。

    共同的是,古往今来的女子,谁不希望自己的婚姻幸福,丈夫能支撑起身边的这片蓝天呢?

    那么,从专业的角度来说,什么样的女子可以嫁得好丈夫呢?

    古代的命理理论认为:观女命,先观夫星,以定贵贱,夫贵妻亦贵。就是说,古人看女子的命,是以她的丈夫为主的。丈夫的富贵与否决定了妻子的命理。这种理论放到今天来说,当然不能作准,但是也有其一定的借鉴之处。http://www.yhzseer.com/

    这种理论中,这样命理的女子是会嫁得好丈夫的:

    (1)日坐夫星为用神者,主夫大贵,夫妻和睦。

    这句话是说,如果女子的八字中,日柱的地支为其五行喜用神,主夫妻感情很好。   

    (2)女命一官或一杀清透为好;

    如果女子的八字中,只出现一官,或者一杀,则为比较纯正的八字,主嫁得贵婿。 

    (3)女命无杀,贵可作夫人;

    如果女子的八字中,一点都不带杀的,将来的丈夫非富即贵。

    (4)  官带桃花,定为深院之良夫;(正官桃花)

    (5)  日坐桃花,夫秀妻美,风流多艺;

    (6)  日柱相生,夫妇恩爱;

    (7)  夫妻年柱相生,或天合地合,永结百年夫妻;

    这句话是说,如果夫妻二人的年柱天干地支都相生,或者是,天干或地支相合相生,则夫妻缘分深厚。

    (8)丙子日元,女人得之得俊夫;

    这句话是说女子出生在丙子日,而且八字纯正,(即八字中没有刑冲克害)感情缘比较好,其丈夫长相俊美。因为丙子日为日坐正官  ,而官星为女命的丈夫星 (又为桃花星), 因此有得俊夫之说.

    (9)女得戊午日元,多得男子相求;

这句话是说,女子生在戊午日的话,会有很多异性追求。

    (10)百年夫妻,得七位相生;

    这句话是说,如果男女的八字中,有七个字是相生的话,两人必能夫妻和合,白头到老。


    张大文老师(微信:yihuazhaizdw)提醒各位:不要轻信网上那些输入双方生辰八字就可以给你八字合婚结果的那种事,那些都借助于软件程序自动排列的结果,内容非常机械,客观讲没有任何可信度,仅供娱乐而已!可很多没道德、没底线的网站还是借此收费牟利。收费是小事,却不知通过算命软件随机出现的结果会毁了多少善男信女的终身幸福,更会加深普通民众对易学的误解!

    真正的八字合婚是婚前对男女双方的八字进行分析,准确测算出双方在一起的婚姻会不会稳定、能不能幸福、会不会发生婚外情,男方是否益妻、女方是否旺夫,会不会彼此默契、和睦相处。八字合婚要根据男女双方八字,分别找出喜忌神,属相,纳音及四柱五行关系,看性格是否互补,是否相冲相克,然后写综合评价。这些都不是任何软件所能做到的。


(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新

  评论这张
 
阅读(9216)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017