注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

婚姻不顺怎么办?张大文老师教你如何化解婚灾!  

2016-09-01 15:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 婚姻不顺怎么办?张大文老师教你如何化解婚灾! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 
        婚姻是大事,可并不是谁都能有一个好婚姻,尤其是现代的社会,婚姻问题越来越多。姻缘是命中注定的,有些是善缘,夫妻双方感情浓厚,恩爱到白头;有些是恶缘,那便是婚姻不顺的标志。总的说来,八字看恋爱与婚姻,与人们正常看病一样,先要诊断明确,找明病因才能对症用药,病好了,才会有好的姻缘。

        下面,张大文老师(微信:yihuazhaizdw)结合八字命理教大家如何有效地化解命理中的婚灾。

        一,晚婚。
  晚婚是化解婚姻不顺的常用而有效的方法。例如从八字中算出某人28岁会离婚,那就过了28岁再结婚,这样就避免了离婚的悲剧。这是时间上的化解法。如果不知道自己何时会有婚灾,那就尽量晚些结婚,能够避开很多不顺。

  二,分居。
  夫妻分居是从空间方位上来化解婚灾之法。从八字中预测出某人某年会出现婚姻危机,那么在该年夫妻分居,可以化解这一年的婚姻不顺。其原理是距离可以减弱两个人之间五行之气的相互作用。

  三,离婚。
  离婚是彻底化解婚灾的方法。但一般来说,离婚本身就是一种婚灾,所以这虽然是一种彻底的办法,但不到万不得已一般不轻易使用。如果夫妻双方已经感情破裂无法再维持婚姻关系,此时若勉强维持对双方会造成巨大的伤害和痛苦,如吵架进而打架斗殴等,破财伤命,这时果断离婚就能够彻底化解这些灾难。

  四,方位五行解灾法。
  若测出某人某年有婚灾,在该年男女双方应该到各自命局喜用神的方位去工作或旅游,等过了这段婚灾期再回来,如此可以避免离婚等悲剧的发生。此法简单有效却并不为人所重视。

  五,颜色五行解灾法。
  若测出某年某人有婚灾,在该年男女双方应该多穿着命局喜用神颜色的衣物,所使用的物品应从五行上作调整。

  六,风水解灾法。
  风水解灾法可挽救婚姻一时之危急。具体操作方法较为复杂,故在此不详述,感兴趣朋友可以咨询张大文老师。

  七,合婚解灾法——硬配。
  如果还未结婚而已提前预测出有婚灾,可用合婚化解法。方法就是硬配,克妻的人找克夫的人结婚,这叫以毒攻毒。事实上证明,有些夫妻如果单独来看两个人的八字里都有婚灾信息,但两个人结合却可以白头到老平安度过一生。

  接下来张大文老师(微信:yihuazhaizdw)通过一早年实战命例为大家讲解如何根据具体生辰八字,精确测算婚灾发生的原因及如何合情合理的规避和化解婚灾:

婚姻不顺怎么办?张大文老师教你如何化解婚灾! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
        我以前在讲婚姻的信息之象时,谈到夫妻星和配偶宫的问题。就是说,在实际预测婚姻时,要一看夫妻星,二看配偶宫。原因就是从这里能看出婚姻顺不顺,夫妻感情好不好,以致婚后两个人的感情脉络和家庭关系,比如是能白头偕老呢,还是有婚变发生,这些都能看出来。
  我同时还强调:官星财星当然要看,但是要知道,官星和财星的涵盖面很宽,不是单单就代表丈夫或妻子。而日支夫妻宫就不同了,他就是代表你的配偶,所以它透露出来的信息就更专一啦。
  我在断下面这个有婚灾的命例时,主要就是从夫妻宫看的。
  这是一个国有企业的中层领导。大约是在98年冬天找我算过,当时他已经算的上是该企业的技术骨干了。
  出生日期:一九六六年十二月五日酉时(阳历:1967年1月15日酉时)
  男命阳年生顺排,至丑月令终为6岁8个月10天,即1973年9月25日起运。
      印     食  日主    财
  乾 造:丙  辛  巳  癸
  地 支:午  丑  卯  酉
  大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未
  年龄:6周岁  16周岁  26周岁  36周岁  46周岁  56周岁
  公元:1973年  1983年  1993年  2003年  2013年  2023年

  命理分析:己土生于腊月,金寒水冷土冻。日主虽得月令又通月支本气根,但坐下七杀,左泄右耗,所以身偏弱。取印星丙火为用神,咱们看一下这个用神怎么样?很好!它既是扶抑用神又是调候用神;既可暖局,又能扶身。而且用神有力不受伤,所以命局层次不低。我们说冻土不生金,寒水不生木,这意思也就是说命局五行流通不畅。有这个火一暖局,土也温了,水也暖了,金也不寒了,五行就流通了。实际此人父母有能力有文化,家庭条件当然不错。他本人又是聪明好学,博闻强记,就说他记性好,记的也快,所以念书一直很好。在大学是高才生,毕业工作以后也因才华出众而受到领导的重视。但就是婚姻不顺。我看过四柱断他婚姻不顺,他点头承认。我分析了几条,每条他都说对。

  下面咱们从夫妻宫分析入手,看看什么情况:
  第一,日主己土坐杀,这就不好。因为日支离日主最近,生克关系发生得最迅速,最直接,力量也最大。实际日主身偏弱就是与坐杀直接有关,因为这种情况日主的力量要扣去一半分的,再说这个时令土也有点虚。如果你问,这能不能看出他受妻克呢?我说有这个信息,从日主坐杀来看,妻子的性格也是挺泼辣。从他的实际婚姻状况也已经证实了这一点。我是说,就这个具体命局来说有这个信息。
  第二,日柱和时柱天克地冲。特别是地支卯酉相冲,这就是人们常说的桃花逢冲。实际这个相冲就是一种五行根据,冲则动,夫妻宫动就要应事的。当岁运介入一经引动就相冲,这就是夫妻宫不稳定,一但动得严重了,就出问题了,那就可能引起婚变。
  就这两点,便可以看出此人婚姻不顺。在这里不用找出三点五点,分析问题要善于抓住主要矛盾,不要太琐碎。
  此人在大学期间处了一个女朋友,感情很好。但在毕业分配问题上,两人意见不一致,发生了冲突。后来又因为没有分到一个市内,过一段也就告吹了。这是不是与婚姻不顺有关呢?先不管它,反正有这个情况。
  92年壬申,正财出现,夫妻宫亦动,申也能引动夫妻宫,此年结婚。
  93年癸酉,与时柱伏吟,卯酉相冲,预示可能有忧愁之事发生,这个忧愁事一定和婚姻有关。
  此年妻子生一女孩,当然全家都很高兴。不略就在月子里,妻子因一件小事翻脸,跑回娘家住去了。从事情发生的情节看,有些莫明其妙。就是说是一个不该发生的故事。真是冲得有力,不得不动。后来经人调解,特别是女方领导把妻子送回家,妻子也承认自己不对,闹得太过份了。这样,就此相安无事了,但这一动便埋下了婚变的祸根。
  94年甲戌,我对求测人说,今年你们可能发生了婚变,那就不是一点忧愁而已了。他说对,94年离婚了。他又反问我是什么原因?我说是你的妻子被人合走了。94年甲戌嘛,卯戌合,戌是劫财,说白了,是你的妻子被人抢去了。求测人沉默一会,说了事情的经过。他说:“94年秋天,妻子突然提出离婚,可又说不出充分的理由,就把93年的事翻出来,可这事拿到法庭上又不算什么事,但她就是坚持一定要离婚,她又找人疏通了法院,最后终于离婚了。”
  下面为了叙述方便就改用我的口气说--后来发现,这个戌是女方原来的熟人,他俩也相处过一段。等到女方结婚了,戌心里不服,你不和我成,我也不让你好,非搅搅局不可。结果就想出这个欺骗手段。这里有个条件,就是戌是一个挺大干部的儿子,有较大的活动能力,他的圈套也有迷惑性,答应这边离婚就和女方结婚。等到真的离婚了,戌也变卦了。原来戌只是为了报复。现在女方还带着孩子自己过(指求测时)。
  96年丙子,子卯相刑,子丑相合,配偶宫和夫妻宫都动,求测人再度新郎。
  说到这,事情还没完。不过批到这里,我想出一些问题:
  第一,婚姻不顺必然是夫妻双方的事情,也就是说,夫妻双方都应该有婚姻不顺的信息。比如女方自离婚以后一直自己带着孩子过,这也是一种不幸,是婚灾给她带来的不幸。那么在她的四柱中就该有这种信息反映。当时我向求测人问了这位不幸妻子的八字,他不知道时辰,但从中也能看出婚姻不幸的信息。如果按照传统断法,就是那种孤寡命。
  我又问了他现在妻子的八字,我排出四柱以后,心里一沉,心里很不好受,又是一个婚姻不顺的四柱。女命身弱又难从,伤官当令而旺,克夫信息己明。七杀时柱高透,虎视眈眈盯着日主,这七杀在后当然不是他的丈夫。从其心性判断此女也很可能有不端之举。
  第二,我当时内心感慨,面对这种情况,如何对求测者说?!但总得开口啊,我沉默一会对他说:“经过以前的婚姻不顺,你更要珍惜现在的婚姻,珍惜夫妻感情。真心希望你们婚姻越来越美满。当然婚姻是一种缘份,合与散都是缘份。婚姻不顺也可能延续较长时间,遇事要平静处理,最好不起分争。”当然也婉转指出何时当注意什么。
  这时你能说:“看来你的婚姻还是不顺,以前发生的事情还可能重演。而且这个妻子克你,要注意,某某时间可能应验。”
  你能这样说吗?你如果真的这样说就有点太残忍啦,我说你这个人也缺乏点道德。好像你是铁口直断,其实是在破坏家庭,破坏社会稳定。你们想想是不是这个道理。我们为人批命要有一个道德准则,有时也要当一个心理医生。不能伤害人,不能伤害家庭。因此我想,为人科学批命与江湖术士习气之间,也只是一步之遥。请诸君慎之!
  第三,婚姻组成家庭,家庭是社会的细胞,所以婚姻是个敏感的问题。但是现代工业发达社会,人们的婚姻观念已发生巨大转变。不但女人嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的传统观念早已废弃,就是那种在婚姻不美满的情况下,忍耐、克制、维持、等待,宁肯精神和肉体受委屈也不能离婚的观念也早已不存在了。现在法院判离婚,单方坚持离婚,经调解无效也可判离。用句现代词形容,就是说现在有些婚姻是松散联合,不是紧密联合。用我们命理的话说,就是合而不化。我说这些话的意思是,由于现实情况的改变,婚姻不顺这个命理信息的应验率提高了。但是,即使是这样我们给人测婚时,也要根据实际情况口下留情,口下有德。不要因为我们的语言失误,引起别人的家庭危机,这也是在维护社会稳定。我说这些话归结到一点,就是我们为人预测要讲易德。
  第四,由此我也想到了关于婚灾的化解问题。婚灾是一种命理现象,它主要是由自身命局决定的,说它又是两个人的事情,那是说配偶的命局对其婚灾有加重或减轻的作用。像这个例子,从两人妻子的命局看,都对他的婚灾有加重的趋势,就是说他们生活在一起气场不合。如果人为的调整人体周围空间五行气场使他们气场协调起来,达到减轻或消除婚灾的目的,这就是化解婚灾。我就说这个解婚灾你一定要慎重!首先要知道婚灾有可解不可解。对于那些严重的婚灾,你的调理只能是减轻不能消除,甚至你搞的这个外因能不能起作用都两说。比如你用符咒法,折腾了一阵子没有用,人家说你搞迷信,你怎样解释?其次是,你的调理措施是不是违背伦理道德和民俗习惯,不能动不动就提出分居、离婚。你说得轻巧,可人家上有父母,下有儿女,两个人感情也很好,让人家怎么接受你的东西!你又伴演一个什么角色?所以啊,这些都要注意,其实这也是一个易德问题。如果你再以解灾为名骗钱,那就是江湖骗子。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新

  评论这张
 
阅读(8722)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017