注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

案例整理:什么样的女子会与命中真爱相守一生?  

2016-10-14 00:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
案例整理:什么样的女子会与命中真爱相守一生? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    婚姻的基础当然是爱情。所以,人们往往以为,找到了真爱就能一起携手步入婚姻的殿堂,但现实却并非如此,生辰八字、属相等,看似荒唐,实则起了很大的作用。毕竟,婚姻不是儿戏,除了自己的感受,还需要考虑父母的想法和现实的情况。

    在生活中,真爱是可遇不可求的,正是因为如此,不少人都败在了这一关,那么从命理上来看,究竟有哪些女人比较难得到真正的爱情呢?

    下面张大文老师(微信:yihuazhaizdw)截取近日测算一庾姓女子命例,为大家讲解一下,其生辰八字为:

    坤造:丁卯、辛亥、甲子、甲子
    大运:壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳  2016年进入甲寅大运中

    命理解析:甲木生亥月,印绶之地,自坐子水沐浴之地,年支又为甲木劫财之地,日元甲木得旺水生,身旺无疑,喜土金火。辛金正官代表她的丈夫,坐亥水被泄,又遭丁火克,用神正官受损,暗示她的婚姻有点不顺利,实际上至今她还没结婚。辛金正官遭丁火伤官克,亦代表有克夫之象。

    食伤代表女命的子女,此造丙火食神为女儿,丁火伤官为儿子,丙火生亥月临绝地,局中又不显,故可断定,此命生儿子的信息比生女儿的明显,然而生儿子,丁火食神归时支为绝地,恐怕会中途夭折。
 
    她的八字水旺,水主肾,说明肾功能强,确实是性功能比较强旺。另外,甲木坐子水沐浴之地,亦代表性欲强,不过水为印,代表自控力强。至于变成情欲的泛滥的女人一说,恐怕危言耸听。

    印旺的女人节约,俭朴,婚后会极其节俭,确实有此事。印泄官,代表喜欢掌控老公,会克扣老公的零用钱,这点也不是不可能,但也不绝对,还要结合岁运分析。

    她的八字印旺官财弱,喜财来官克印,财官临旺岁运,就是她结婚之时。今年丙申(2016年),申子半合水局,合到婚姻宫,定会出现一个有过婚姻的男人会来找她,如果坚持非白马王子不嫁,那么过了今年,明年丁酉(2017年),辛金正官临旺地,酉金又为她的桃花,她则可以与真爱牵手婚姻殿堂。

    生辰八字非常复杂,以上仅是一般而言,要译出某个八字中隐藏的爱情婚姻密码,还需要具体对该八字进行综合解读。

    人生其实就是过程,我们要学会享受这个过程中的每一次闪耀。不管最终能不能拥有美好的爱情婚姻,孜孜不倦地追求,认真把握并享受现在,就是爱情和婚姻的真谛。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017