注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

为何算命师算命一定要收费?竟有如此原因!  

2016-10-04 10:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为何算命师算命一定要收费?竟有如此原因! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    近来有一些朋友通过微信、QQ或发E-mail给张大文老师(微信:yihuazhaizdw):“要求张老师本人给他测事或测命,当然测事或测命的前提是“如果是收费的那就算了”:还有些朋友干脆直接就报出生辰八字和想测的事情,连平时最起码打招呼的日常用语“你好”都省略掉了,而当得知是收费服务之后,才会问道:“算的准吗?算的不准怎么办”? 对此,我们也不妨要问:“如果我们直接免费给算,不提收费,难道您就不在乎算的准不准了吗”?

    其实在古代,这些涉及算命占卜的事都要先向易师献上礼金后才能求问天机,这样才不会因求问天机而折福,易师命吃天粮也不会因泄露天机而遭天谴。

    可现代人视算命占卜如同娱乐,到处找算命师帮算命,天天闲着没事就占卜,尤其现在很多社会上的人热衷于网络上的免费算命,恨不得遇到什么样的高人都给免费算算命。你又怎知他真正的水平如何?孰不知就这样将自己的命越算越乱,福越卜越薄。大家切记知道天机是要付出代价的!命有元辰,卦有卦神,你随意亵渎这些禁忌文化,那么你的命运也同样会被亵渎的。 

    其实各位朋友们可以细想一下,假设你在微信、QQ或者网站论坛上免费问事情,你认为那些所谓的“大师”“高手”真的会很认真的回答你的问题吗?他考虑的问题是不是很完善,他会不会敷衍了事的应付你?他真的会认真的免费给你预测吗?据我所知,易学近年来虽然发展火热,但易学界依然混乱不堪,而从业者的水平也良莠不齐,其中不乏初入易学练手或者只为恶作剧自称“大师”的年轻人,以免费给人测命为?头获取关注度,有的只凭脑中想象来论命,说好说坏全凭心情,这些人的预测结果,也值得相信?倘若“大师们”一不高兴,随便乱说,给个错的结果给你,令你几天茶饭不思、心神不宁那还是轻的,如果危及到你的前途甚至生命,那就得不偿失了!各位朋友不妨再想想:真正的”明师“会在微信、QQ或者网站论坛里面等着你发帖给你免费预测吗?

    高手自然很少免费帮人算命,除了让大家知道算命是要付出代价的,毕竟让你付出金钱好过让你付出福报,也为了让大家知道算命占卜是一件很严肃和庄重之事,不要将自己的命给“看贱”了!你向算命师先献润金就代表已经“破财”了,易师给你的趋吉避凶之道才能不会让你折福。而易师也应该将所得的润金留少许作为自己养身的补贴,其余应多用于护持三宝回馈社会公益事业为自己广积功德,这样才不至于因泄露天机而遭天谴有损自己福报。

    所以真心奉劝那些热衷于免费算命的人,你们在玩着一个很危险的游戏,请记住天下间是没有免费午餐吃的,你的每一次免费算命就会用自己的福报寿元当筹码,原本好好的命运就会让这些拿你们生辰八字当练习的“大师们”轮番蹂躏了。要是你的命运本身就不好,那么易师也会按照测算出来的结果告诉你“你命运不好”,一个易师说你命不好,你就会被一种力量诅咒一次,十个易师说你命不好,就会有十次诅咒落在你身上,你想想你的命会好去那里?要知道凡是懂得算命的人天生就有一种强大的磁场力,要是这个易师懂得学佛修道那么这个易师的磁场就是正极的,能为你解除部分灾难,要是这个易师不懂得学佛修道,算命占卜纯粹就是为了赚钱,那么这个易师的磁场就是负极的,你自然受到这股负极磁场的影响。所以有很多人发觉自己命越算越倒霉就是这个道理。我们每次帮人算命后都要为这个人修法祈祷,为的就是不要让我预测出来凶险的事发生!

    最后,告诉大家一个真正不用花钱又能改变命运之法,那就是行善积德。《周易》第二卦全句为:“积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃。”只要一心向善,胸怀正义,先天浩然之气自然挥发,五气顺畅流通,一定会改变命运趋吉避凶!


(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(8647)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017