注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

博友说:风水学真太神奇,调理三天治头痛!  

2016-10-05 01:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  博友说:调理三天治头痛,风水学真太神奇! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
 
   【案例实录】

    张大文老师(微信:yihuazhaizdw):就在前几天,上海一位博友通过微信联系上我,其大致情况是这样的:
    小伙子生于1990年,大学毕业没几年,在上海工作暂住亲戚家,自入住后不到月余,就出现无缘由的头痛,疼得厉害,导致严重睡眠不足进而对生活工作都有不良影响,身体日渐消瘦,最离谱的是上医院竟查不出病因,说完全正常,无奈之下开了几副安神的药,无论中医西医吃药都无济于事,没有一点效果。这位网友看过我在新浪博客、微博中发表的文章,觉得其中讲授的一些命理风水方面的内容能够帮到他,于是向我求助,看看是否他的住房风水有问题,然后作些调理,但因为他是暂住亲戚家,并不能像在自己家一样随心所欲,所以只能调整他所住的卧室,而且不能露出痕迹,因为他不想让亲戚因此事多心。

博友说:调理三天治头痛,风水学真太神奇! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    于是我让他用手机指南针测量出房屋的方位,室内室外拍照并详细描述:其卧室床朝向是床头向乙床尾自然向辛,床头靠墙的另一边是厕所,床尾西边墙有窗户,西南角之间有一衣柜靠南边墙壁,西北角是电脑桌,摆放电脑、音箱等,东北角是门,北边墙另一边房间是客厅,窗户外面西南方斜下边有一电线杆,西北角外面是空调机箱。

    再分析其八字:

    乾造:庚午、丁亥、 甲辰、己巳,

    命理简析:甲木生亥月得生,坐下辰中乙木有根,日主不弱,取火土为喜用神,忌水木。再结合房间来看,平时睡觉头向东方为忌,且床头另一边是厕所不吉,西北角未方有电脑、空调主机,西南角未方电线杆,西北乾卦为头部,未乃甲木之墓库,被这些乱七八糟的物件搅动,气场不稳定,甲木也代表头部,综合结果就是应头疼之症。

    结合命理和风水分析,具体调理方法如下:

    1、因为床头向东且隔壁是厕所,但床的方向不能改变,要换一个方向睡觉,头向床尾这边即可。另外在床头与墙壁之间放一颗小黄水晶球,以吸纳污浊之气。

    2、在电脑桌上摆放一颗白色水晶球,稳定调理气场。

    3、在衣柜上面摆放一只小个儿玉石材质生肖羊,头向床即可,衣柜在西南羊的本位,羊不仅为喜用神,而且也是他的贵人。

    4、在窗户外面绑定一幅小的木质太极八卦,化解外面的煞气。

    于是他立即照做,在网上请购回来后还特意到居住地附近寺庙自行上香开光,我还为其择吉日摆放。

    在摆放后第五天,该博友来电说第三天就有明显的效果,头疼症状减轻了许多,第四天就恢复如常了,没吃一点药,很久没有这么香的睡眠了,感慨风水学真是太神奇了。

博友说:调理三天治头痛,风水学真太神奇! - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心  
    “宅者,人之本,人因宅而立,宅因人得存,人宅相扶,感通天地”。
    张大文老师专业勘测风水30多年,精工家居风水布局调理,为您专业服务,助您风调雨顺,居家安康!如您或您身边的朋友需要调理风水,请致电13941698306、15941685281预约张老师上门为您服务!对于辽宁外地的客户不方便预约上门勘测,我们还提供平面图纸户型风水分析服务,具体请拨打手机13941698306或加微信yihuazhaizdw或QQ84482103进行咨询!

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(4104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017