注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

八字不合结了婚该怎么办  

2016-10-09 19:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字不合结了婚该怎么办 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    易学家张大文(微信:yihuazhaizdw)文:婚姻和睦是家庭幸福的基础,也是社会稳定的因素之一,人生旅途数十载,如果家庭幸福,犹如转眼之间,倘若婚姻不幸,就会度日如年。尽管人们对婚姻均很慎重,然而从现实中看,婚姻不幸福的还是比例很多,有生离的,有死别的,有貌合神离的,有整日争吵不休的,而能相伴一生的美满婚姻并非很多,尤其在离婚率呈直线上升的现代更是如此。

    “幸福的家庭是相似的,不幸的家庭才是不同的!”。幸福的婚姻是构成幸福家庭的特殊的秘密内核;幸福的婚姻能够使人健康长寿,这是世人公认的道理和法则。

    从命理学的角度来说,幸福的婚姻与男女双方八字的匹配程度是有直接的关系。在命理上克夫的女命是八字带伤官又见官,身旺官弱比劫多,身弱官杀旺,官星被合或被冲克。克妻的男命是八字财弱被劫,身弱财多且旺,身旺财弱劫财羊刃多,财星被合或被冲克。男女八字带的墙外桃花多又旺等都是造成婚姻不顺的主要因素。可见夫妻双方八字按命理合婚法则能匹配的婚姻是何等的重要!

    从对于合婚来说,八字不合中相刑是所有生肖关系中最差的一种关系,一般不建议相刑者结婚或合伙做生意等。如果已经木已成舟,或是感情很好不愿分离的,那就只能通过一定的方法进行化解:

    1、尽量少去相刑的那一方向,工作、旅游、生意等等。

    2、风水方面可以用所居住的方位加以调和,比如;寅巳相刑,受害的是寅,可以居住在正南的房间内,这样形成寅午相合为火,这样就能减少对寅的伤害。其他的同理。

    3、依据2的道理,可以生一个相合的宝宝也可以化解不利。

    4、也可以身弱的一方身穿相合颜色的衣服,家庭摆放相合颜色的饰品等等。

    5、受害方做生意如果能做和自己相和的也可以有利的化解不利因素。

    6、这是最简单的一种方法。就是佩带经过开光的相合生肖的玉佩,吉祥物等。

    基本上,相刑的化解方法就以上几种。我们还是那句话,多了解一些知识,在做出选择之初就注意一些问题,就古代的合生辰八字一样先合一下再作选择会好的多,必竟化解方法不如根本就不用化解只有利的好。如果已经相刑相克相害八字不合等了,那也只有化解一途了,只有如此才能与人相处时和和美美的过下去。祝愿大家都能顺顺利利,健健康康!

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新
  评论这张
 
阅读(16210)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017