注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

你的生辰八字决定着你老来是否孤独?  

2017-01-20 11:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你的生辰八字决定着你老来是否孤独? - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心
    张大文老师(微信:yihuazhaizdw):一个人刚来到这个陌生的世界,是最无助的,当然也是最害怕无依无靠的,甚至担心连自己的生命都有可能难以延续。

    而随着年龄的不断增长,当人在这个世界上度过童年、青年、中年、进入老年时,会感觉越来越力不从心,这时也更害怕面对独自一人的窘境。

    所以,人们一旦到了中年时期,眼看离老年越来越近时,就想知道自己老来是不是孤独无依?

    赵女士就是其中的一个,她的八字为:

    己  壬  庚  乙(申酉空)
    酉  申  辰  酉

    大运:癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰,现在丁丑运中。

    赵女士的八字中四个地支空了三个,给人感觉就象一叶浮萍,在人世间随波逐流,无根无依,大部分时间是孤独的寂寞的。

    命理解析:八字中己、辰土为用神,壬水、乙木为忌神。这样的八字,主要还是靠命主自身,能依赖别人的时候并不多。

    乙亥运,就已需要自身独立了,可谓六亲无靠。但乙木为忌神旺,一切也并不顺利。好在年轻,自己也很努力,虽然过得艰难,自身信心还是十足的。

    丙子运,这是一步偏桃花运,异性来了,恋爱了,有了可以依靠的男人了。而且这步运,乙木忌神减力,一旦有根,就可以走进婚姻。丁亥年(2007),乙木遇根,这年结婚。(的确是)
    
    但时序进入到丁丑运,乙木之根又被拔掉,此运婚姻失败。壬辰(2012)年,壬水忌神到位,而且起着坏作用,婚姻没了。(不幸被我说中)
    
    丁丑运余下的流年,不仅无婚,合适的对象也难遇,难怪命主会觉得自己太孤独了,并发出这样心声:我老来是不是会孤独终老?

    戊寅运,还是难以逃脱孤独。

    己卯运,乙木又遇强根,还是会有人相伴左右,并不孤独。可叹这时命主已真正步入了老年。
 
    有诗曰:我情依旧独悲伤,
常悔当初错良缘。  
思绪纷飞苦眷恋, 念系佳人孤单眠。
意如前路无知己, 中天月明与谁言。 人长地久难相见, 啊叹岁月寂寞言。

(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )

张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017