注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易华斋风水命理文化信息咨询中心

专业提供:楼盘勘测,别墅风水,豪宅风水,办公风水,厂房风水,家居风水,命理八字

 
 
 

日志

 
 
关于我

张大文,1954年出生,祖籍山东济宁孔孟之乡,易学家,诗人。中华国际易经联合会理事长、中华姓名研究会副会长、世界杰出华商总会首席风水顾问、国际著名周易预测实战专家、易华斋风水命理文化中心创始人。代表作:学术论文《易学通考深论》,长联作品《宜州颂长联》,家族传记《佛尔国春传》等。

网易考拉推荐

美女老师请“高人”做“和合术”法事被骗,假道士抓捕现场  

2017-06-21 15:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女老师请“高人”做“和合术”法事被骗,假道士抓捕现场 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 

    张大文老师(微信:yihuazhaizdw)摘自天天快报:


    小美(化名)今年30岁,是浦江一所学校的老师。之前有个前男友,相处了好几年,今年1月份两人分手后,小美的情绪一直很低落。


    最近,本就有点迷信的她,竟然想到要上网找位法力高强的高人做场法事。很快,她便找到了一位“乾明道长”,并加了他的微信。“道长”告诉小美,只要做了“和合术”,她的前男友就可以回心转意。


美女老师请“高人”做“和合术”法事被骗,假道士抓捕现场 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 

    网络配图


   “你和你男朋友都有“阴债”,有婴儿的幽灵纠缠你们,所以两个人才分手的。现在,只要支付点费用,我帮你做场法事超度就好。”


    一心盼望着能和前男友破镜重圆的小美,以为自己遇到的是得道高人,从今年1月16日开始,一次又一次的支付着所谓的斩小人费、超度费、法术费…… 截止1月26日,短短十天时间,她已支付了近3万元钱 ,但其男友却丝毫没有回心转意的迹象。渐渐地,小美意识到自己上当受骗了,但因觉得丢人一直不敢报警,直到3月27日,才拨打了报警电话。


美女老师请“高人”做“和合术”法事被骗,假道士抓捕现场 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 

    接到报警后,浦江县平湖派出所立即联合刑侦分局开展调查。待锁定犯罪嫌疑人在广州柳河源一带活动后,民警随即赶往当地。由于犯罪嫌疑人的窝点位于某公寓楼内,几乎无任何外来人员出入,任何风吹草动都可能引起嫌疑人的警觉。为不打草惊蛇,民警们决定24时进行蹲守。


    经过一个多月的调查取证,从陕西铜川到广东河源,跨越了1600多公里,经历高温酷暑、彻夜蹲守,5月19日,民警终于在当地公安的协助下,一举将全部涉案的嫌疑人抓获归案。


    经查,因发现有人在网上利用“和合术”赚了不少钱,自认为会点“风水术”的犯罪嫌疑人袁某,便也打起了这行的主意。于是,他在各个贴吧里留下了自己的微信号,称可帮人解决姻缘问题。


    “找上门要求我帮忙挽回姻缘的,都是心灵受过伤的,又有点迷信的人,他们都很相信我。”


美女老师请“高人”做“和合术”法事被骗,假道士抓捕现场 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心 

    就这样,袁某加了一个又一个的微信,询问对方遇到的问题,然后根据问题收取一定的费用。一开始是开天眼问卦,对方随便包一个红包,不论大小都可,然后再提出做“和合术”。而整场法事过程中,分斩小人、斩孽缘、打胎后的超度,去除狐媚之气,收法器等不同程度的法事,收费标准也不一样。


    但事实上,袁某仅仅是照着网上的教程所做,为让大家更加相信他,袁某还经常修改微信名,什么“道法天尊”“太上仙宫”之类都是手到拈来。


    据袁某交待,该团伙内部分工明确。堂弟袁某某帮着和做法事的人进行沟通,待受害人通过微信或支付宝完成转账后,由袁某将钱转入银行卡中,再由其女朋友贺某、贺某的父母或弟弟到银行取钱。


    目前,5名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,1名被监视居住,案件正在进一步办理当中。


美女老师请“高人”做“和合术”法事被骗,假道士抓捕现场 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心

    警方提醒:犯罪分子手段层出不穷,大家一定要擦亮眼睛谨防被骗,更不要迷信!!!


    张大文老师整理防骗指南(此防骗指南针对于网上多数骗术都有效)

    现在网上有很多在线算命、自称能做情感挽回及售卖符咒的网站,仅凭一个公众号,一个对话框就给人论命还说精通法术,说的天花乱坠婉如神仙下凡!仅凭三寸之舌胡乱忽悠,可是你根本不知道你真正面对的是个什么样的人?是否真有本事?他们说的那些法术是否真实存在?那么如何来鉴别真伪呢?张大文老师(微信:yihuazhaizdw)总结一二与大家分享:骗,更不要迷信!!!


    1、首先要他提供现实中可以联系得到的联系方式,比如手机号和固话号,与他通话,这样可以确定他的实际年龄,在通话中可以了解他的文化水平,最主要的是现在电话多为实名制以后有什么事还可以通过电话号码找到他。而网络在线这些,一个黑名单就可以让你无计可施!(但多数情况他们会拒绝提供电话号码与你通话,原因你懂的)


    2、如果条件允许的话,要他提供现实中的联系地址,和他说想要当面拜访(当然你不见得真的去)看他是否犹豫,据我所知,这一行业资深的从业者都会有固定的面见客户的场所的!如果他犹豫,或顾左右而言他,说明他心虚,一定要警惕!


    3、通过其他渠道微博、微信朋友圈更新等了解其生活状态,一般来说,有水平的从业者自己的生活也会很好,充满了正能量,因为只有自己生活的好,才可以指点别人的生活往好的方向发展!

也许总结的还不够详细,但朋友们只要掌握这三点,即可远离多数骗局!


    张大文老师(微信:yihuazhaizdw)想对大家说的真心话:

    我潜心钻研易学领域研究,业务范围:命理预测、风水勘测及起名改名还有一些不顺事情的化解!但这几十年来从未涉及此类神、鬼、魔、怪之事,更不愿与人结怨:我现在发表针对他们的揭发文章,如此一来恐招致骗子们的轮番攻击,现在网上已经出现污蔑、诽谤我的一些图片和言论,我的手机已经连续好几日有人用“呼死你”不断的拨打“响一声就挂”的骚扰电话,对我工作和生活造成很多不利的影响!但我坚信:邪不胜正,正义早晚会到来!靠诈骗等违法行为来敛财不会有好下场的!我希望被骗取巨额金钱的朋友们鼓起勇气,排除障碍,整理证据(包括百度违法推广的证据)向新闻媒体公布,向警方报案对他们进行有力的回击!因为他们是集团作案,我们单个人的力量实在是太过渺小!

    此文攥写于深夜,为的是早晨朋友们都能第一时间看到,希望可以阻止误入诈骗陷阱的朋友:请朋友们关注图中对话,谢谢!也欢迎朋友们转发让身边的人不至于受到伤害!


(以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com )


张大文老师微信号:13941698306  敬请关注更多原创更新

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017